• 2020/1/25

AMG GT S 2價格真的是太動人了!

引用本文加入書籤轉寄本文
一般人對BENZ的印象,就是定位在高級轎車,但是,看了這一款,我相信一定會顛覆您所有的想法。

記得以前股市,如果有人說會漲到10000點以上,我會說,那就是高點,只會曇花一現,但從去年漲上來看…12000點都快要變成常態了!

所以,別懷疑,BENZ的超跑更是豪華,您有聽過這幾款嗎?

BENZ AMG GT 2、AMG GT C 2、AMG GT R 2、AMG GT S 2,這四款的價格跟規格都不一樣,不過,有一個很簡單的分類方式,就是:馬力愈大,價格愈高!

只能說:豪車,不愧是豪車!

夜色套件,鍍鉻外觀套件,一台是coupe 2人座的3門跑車,一台是roadster敞蓬車,不管是那一種,總之漂亮吧!

好車,價格一定也要令人激賞的,所以當然也不能太便宜!

便宜的600萬起跳,最貴的要1000萬以上。

別緊張,問一下自己:投資的目的是什麼?

看豪車順便檢視一下自己的投資報酬率,如果不高,那要想一下為什麼?如果很高,那就要想一下接下來要做什麼了?

但如果您真的買不下手,有另外的選擇,那就是買美規外匯車吧!

這二年在路上看到一堆外匯車,特別是美規外匯車,像是BENZ C300、BENZ GLC300,簡直都要變成國民車了。

為什麼我知道這是美規外匯車呢?

很容易分辨,就是看保險桿或頭燈旁邊的反光片,總代理歐規的保桿上什麼都沒有,頭燈旁邊也是白白的,而美規車的保桿上通常左右會各有一片彎彎的橙色反光片,有些雖然保險桿上沒有,但大燈的旁邊就有黃黃的有點像小燈、又有點像反光片的東西,這…就是美規車的特徵了!

講了這麼多,懂嗎?

如同前文所提,這款AMG GT有四款車:我看了一下美國的NADA網站,這是玄天陳先生推薦給我看的,他們叫它做天書,美國二手車行情的天書,其中AMG GT S 2規格的車,是在2016年就在美國銷售,另外三款都是在2017年才正式上路!

這四款AMG GT規格都不一樣,當然價錢也都不相同,所以我整理了一下,看了不要大吃一驚哦!

特別可以看一下這一欄:NADA RETAIL。

這一欄的意義就是「美國零售價格」,也就是像台灣的權威雜誌一下,有把市場合理的賣價寫在上面。

嗯,如何?看完後有沒有什麼衝動啊。

有沒有後悔上一波沒有給他狠狠的做多,錯失良機呢?

沒關係,如果您有操作選擇權的話,特別是「周選擇權」,您一定會察覺到常常在周二會有一個賺十倍的機會,那…千萬別錯過哦。

賺到錢,讓咱們再來研究這款BENZ的豪車吧!

上面有提到這款車有四款,價格都不一樣,不過,若您想要買這款車的外觀,又不想買這麼貴的車,那您可以選擇2016 AMG GT S 2這一台車,如下:

目前這款車在美國的售價是68500美金!

看到這個數字,我們直覺得就會跳出一個名詞:奢侈稅!

唉,明明當初是為了打房才產生的稅,結果現在用在打車上面,真的是很無辜!

對了,想不想來點衝動呢?讓我們看一下照片吧!

霸氣的車頭吧!

…屁…

有句話說的好:跟隨者如果沒有開創的心,那就只是跟屁蟲罷了!

但…您跟的上這台車嗎?

超級流線,完全符合動力學!

漂亮的內裝!

包覆性極高的座椅!

這是這台車的配備表,如何?

我是直接從美國賣車網站上面DOWNLOAD下來的,顯然他們在刊登的詳實度比我在台灣8891看的還要清楚,這就是美國。

我還記得當初我在美國買車時,幾乎每台車都有附一份CARFAX報告,這報告寫的更清楚,連有沒有事故都全部標示出來,反正有事故就便宜,一個願打一個願挨,公平交易。

不像後來我在台灣的二手車市場看車時,竟然每一台都沒有事故,真懷疑台灣人真的這麼厲害嗎?開車都不會有碰撞?佩服!

這是車輛的心臟,也是這台AMG GT S價格為什麼這麼高的原因!

先介紹到這裡,想更了解細節及費用,不妨去參加玄天公司辦的說明會,用講的一定比我寫的清楚更多。

這個連結可以點進去,這是玄天公司的官網,你有空的話順便還可以報名哦:http://www.why1609.com/fun413/Custom/69

今天過年嘛,放一台豪車,給大家當做是2020年的目標,也希望大家將來可以 鵬程萬里,衣錦還鄉哦!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

頭
  • 暱    稱:頭 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳冠融 
  • 自我介紹:努力修行,不看結果,全心全意,再上一樓! 

《MORE》

13

本日人氣:51
累積人氣:322747