• 2018/12/23

台灣也有微電按摩!

引用本文加入書籤轉寄本文
有想過如何「淨化血管」嗎?

之前在大陸有聽過一種方式,就是用「生物電」的方法。

生物電不同於日常的直流電和交流電。生物電技術是在交流電的作用下,通過調動操作者自身的生物電,作用於受試者的新技術。

這種生物電是將人體調理之後發出的新的生物電能量,與酸鹼平滲吸油(膏)的作用相結合,使物理、化學作用相結合,相得益,經皮膚吸收,從根本上調節身體狀況。

很多女孩都有給人按摩的經驗,因為上班壓力大,所以想藉由按摩放鬆一下!

問題是:您真的放鬆了嗎?

按摩除了放鬆,您還可以得到什麼好處呢?

這邊特別提到「電療按摩」的好處,其中之一便是:凈化身體。由於血液循環的加快,快速代謝並排除體內酸性物質,使血液鹼性化,使粘附在血管壁的膽固醇、甘油三脂等物質分解代謝,改善體內環境。

真的很神奇!

我也去內湖一家微電按摩的店裡做過,做完之後,除了放鬆,還真有「耳聰目明」的感覺,甚至連第六感都增加了!

之前也有看過一篇報導上是這麼寫的:

傳統醫學認為人體的經絡有決生死、除百病的作用,就是說人體的疾病均可通過對經絡的調理來使人體得到康復。經絡生物電療法就是以中醫經絡生物電共振原理,生物電醫學為基礎,把古老的中醫同現代西醫發射學,生物電醫學創造性的結合在一起,再根據人體經絡的走向與病症所處部位,採用適當電量運用共振手法,用生物電共振經絡循環系統,使電能迅速傳到,瞬間打通人體受損、萎縮的經絡,使人體氣血暢通,肌體免疫能力增強,達到防病,治病的目的。

在台灣因為法規的關係,除了醫院之外,其它人不能講療效…不過,我只能說「微電」真的很神奇,可以來體驗看看,店名是天池能量場,裡面的能量師很專業,位址在內湖捷運站附近,很方便哦。

PS:詳細的地址呢?請用GOOGLE大神吧!

好啦…所謂的內舉不避親,就是因為真!

如果你已經給別人按摩很久,但都看不出明顯的效果,可以來試試。

並不是其它人的按摩不好,很有可能是你的狀況比較特別,那當然就要用「特別」的方式處理啊!

對了,可以看一下別人的經驗:

失眠的最終解法:難以入睡的毛病改掉了!

五十肩除了看醫生、吃藥,還有這個方法!

已經痛還來得及變好嗎?這是我的領悟!

要愛自己,放假一定要記得做這件事哦!

女人就要愛美:靜脈曲張的剋星!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

頭
  • 暱    稱:頭 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳冠融 
  • 自我介紹:努力修行,不看結果,全心全意,再上一樓! 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:318421