• 2018/10/14

慶祝衛武營開幕!BMW贊助30輛車接送

引用本文加入書籤轉寄本文
耗資百億元打造的衛武營國家藝術文化中心,即將於10月13日正式啟用,成為台北兩廳院、台中歌劇院後,第三個國家級場館。為了表達對表演藝術的支持,進口車商特別贊助30輛頂級豪華房車,組成專屬貴賓車隊,將在開幕當天接送國內外貴賓。

高雄市立交響樂團為音樂廳測試演奏,嶄新的360度環繞樂廳,展現迷人的空間設計。

斥資百億元打造的衛武營國家藝術文化中心,10月13日正式開館營運,開幕音樂會邀請近千名國內外貴賓參加,為了讓佳賓們賓至如歸,進口車商贊助30輛頂級豪華房車,高規格接待。

BMW真的是太大氣了,一口氣出30台車!

衛武營國藝中心副總監郭遠仙表示,「這些車輛除了10月13日,會接送國內外的貴賓們以外,整個開幕季到今年年底,這些車輛都會常駐在基地,專門對演出團隊做接送,或者是貴賓的接送」。

工作人員忙著在黑色車身上貼上衛武營國家藝術文化中心的LOGO,黑底白字顯得相當氣派,前方擋風玻璃還貼上編號,在開幕倒數前穿梭於高雄市街頭,替衛武營強力宣傳,而在開幕後,也會有兩台車做為常態公務車使用。

車商以行動支持表演藝術,和高雄民眾一開開心迎接衛武營元年的到來。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

頭
  • 暱    稱:頭 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳冠融 
  • 自我介紹:努力修行,不看結果,全心全意,再上一樓! 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:335253