• 2020/12/22

寵物食品選購標准

引用本文加入書籤轉寄本文


首先,肉最好是第一原料,不要選擇肉骨粉、副產品。約翰農場的寵物零食均采用人類食用肉源,健康而有營養。寵物食品中的肉多並不一定好,特別是對於高齡、肥胖的寵物,應限制脂肪攝入,但在主人經濟能力允許的情況下,應盡量少選擇肉骨粉和副產品食品。相反,你應該選擇使用真正的肉制品。

相信這些寵物中醫藥配方的保健品應該都不難吃吧,因為提子就乖乖全部吃完了XD。第二,選擇天然防腐劑,檢查食物中的穀類成分。化學防腐劑可能會對寵物健康產生負面影響,而天然防腐劑含有生殖酊劑、維生素C和E的混合物,對健康有益。對於寵物來說,大米是最容易消化的穀物。玉米含有的肢酸太少,應該在飼養過程中添加,太多會導致消化困難。因此,盡量避免選擇含有過多玉米的寵物食品。約翰·法姆補充說,植物粉很容易消化,可以補充寵物的日常營養。此外,玉米、大豆和小麥可能會引起寵物過敏,所以在選擇寵物食品時要注意寵物的體質。

隨著年月增長啾咪咪已經係一隻中女貓,所以我開始留意寵物中獸醫同中藥的貓貓保健食品,希望可以俾佢增強免疫力之餘,又可以補下脾胃。第三,新的品牌或類型的寵物食品應該根據寵物的特點,循序漸進。在決定更換寵物食品之前,首先要考慮食品的成分特征是否與寵物的毛皮和體重特征一致,並觀察更換後的毛皮是否變黑變幹。寵物的體重變化是否很大,糞便是否臭氣熏天等等,來判斷更換食物是否合適。此外,開始更換寵物食品時,應先將三分之一的新食品與三分之二的舊食品混合,並逐步增加,讓寵物有一個緩慢的適應過程,避免腸胃不適。

所以我會揀【強免疫配方】貓貓保健食品俾佢地,另外我仲選購【破壁靈芝孢子配方】等佢地打好個底,咁就無咁易有病痛啦~我們湖邊的寵物有狗糧、貓糧、罐頭食品和其他適合不同寵物的食物。寵物主人可以根據寵物的不同年齡選擇食物,並能盡可能補充必要的營養,讓體內的營養更加均衡全面。萌寵健康快樂成長,骨骼變得強壯,才能陪伴主人長久。我公司擁有專業的平台銷售:龍騰、GO、大馬士革、伯納德·田春、愛卡納、比雷吉等知名品牌的寵物用品和其他品牌的寵物產品。打造全國寵物生態鏈,做永久的寵物保護專家,是我們公司的理念。以安全健康、敬畏生命、質量第一、創新和諧為服務之本。

相關文章:

寵物食品的進口受到嚴格管制

給狗提供許多豐富的主食

寵物食品檢測

0
0

  • 上午 10:25 發表|瀏覽(2)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:国际
    |下一篇:
    近視手術恢複時間
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

22

本日人氣:3
累積人氣:1069