• 2020/11/23

近視手術恢複時間

引用本文加入書籤轉寄本文


一般想做近視手術的人都會問,近視手術的恢複時間會不會很長,其實近視手術很短,那么到底需要多長時間呢?這還得看病人自己的情況。接下來,讓專家為我們解答近視手術的恢複時間。近視手術的恢複時間能很長嗎?對於這個問題,很多人都想知道,因為很多人想知道左眼近視手術會不會花費太多時間,那就讓專家給你詳細介紹一下:近視手術恢複時間會不會很長?一般近視手術後3-5小時即可正常使用,大部分患者術後第一天即可開始用眼,不會耽誤正常的學習、工作和生活。輕、中度屈光不正患者近視恢複時間約為術後兩周,此時基本恢複正常視力。近視手術後每個人的恢複時間因人而異,但主要由三個因素決定:

阿托品近視眼藥水:需要由專業眼科醫生處方給患者,原理是減慢眼球拉長,從而減慢近視加深的速度,達到兒童矯視的效果。適用年齡從3歲開始的患者都可使用,也是所有產品中,適用年齡限制最低的產品,並且能適合於任何近視度數的人士。這款近視眼藥水只需要每晚一滴即可見效,而且並無防腐劑,安全衛生。經過多國研究實證效果卓越,一年內可以減慢67%的近視。近視手術前,近視程度不同,恢複時間也不同。一般來說,術前雙眼的程度也決定了術後恢複的速度。所以如果是600度以上的高度近視患者,手術恢複時間一定要長於中、低度近視患者。近視手術的恢複時間因人而異。在大多數情況下,身體素質好的人自然會恢複得更快,相反,身體素質差的人恢複得相對較慢,但不會相差太遠。

睇睇眼睛嘅適應情況,滴咗「控制近視眼藥水」嘅呢段期間,眼睛冇出現任何問題或副作用。近視手術不一樣,當然恢複時間也不一樣。目前近視手術種類繁多,每次近視手術的恢複時間各不相同。以上是專家為您介紹的近視手術知識。我希望它能幫助你。如果你想知道其他的事情,歡迎你在網上咨詢專家。他們會給你一個令人滿意的解釋。感謝您對本網站的支持和信任。

阿托品「控制近視眼藥水」冇加入任何防腐劑,一盒30支即棄型包裝,每日用一支,唔需要重覆使用,就唔怕藥水長期接觸到空氣中嘅細菌,減低眼睛受感染嘅機會,而且係醫生處方令我更加安心比哥哥選用。感覺近視有點不安全,所以想做近視激光手術,做近視激光手術需要多長時間?激光手術前准備和檢查近視需要多長時間?一些眼部發炎的患者需要在激光近視手術前治愈。如果戴軟性隱形眼鏡,至少可以進行三天的術前檢查和一周以上的手術。如果你戴著硬性隱形眼鏡,你可以在檢查和手術前至少一個月不戴。

相關文章:

近視手術的必要條件

近視能恢複嗎?

如何矯正近視

其他推薦:

華澤

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

22

本日人氣:0
累積人氣:1087