• 2019/11/15

在網站和圖片上都有一種簡單化的趨勢

引用本文加入書籤轉寄本文


標准化的導航欄,可以讓客戶瀏覽整個網站內容,找到他們想要的信息。此外,導航欄有一個明顯的層次,這代表了次要欄目的增加,給用戶一種網站內容越來越完整的感覺。

成就職業的網頁設計師,就一定要學會兩種設計:餐牌卡片設計和橫額海報設計。學設計,找對老師是關鍵。作為一個簡單的網站,在設計主頁時當然有很多部分,例如公司簡介,這是讀者或用戶介紹企業的地方。因此,在呈現內容時要具備企業文化,在瀏覽中可以對整個企業有一個大致的印象。

極簡主義美學適用於大多數搜索引擎,因為幹淨、清新、快速加載和不擴散用戶的注意力是為了滿足客戶的需求。有吸引力的圖形顏色和字體需要與速度和輕松導航平衡。考慮到用戶的條件和文化背景,輕松並不適用於一切。其中一些將使用戶滿意並有利於使用。

一個成功的網站不僅要有自己的特色,還要有一定的人文氣息,越來越簡單的趨勢也要注重客戶的行為習慣。因為在簡單的設計中只有很少的元素,所以使用有限的元素就是建立一個有吸引力的網站。在確定了網站建設的路線後,必須對網站進行簡化。因為混亂的頁面設計將不會被用戶接受。因此,如果企業網站想要提高競爭力,就有必要讓客戶在網站上得到其他網站無法獲得的東西,如果其他網站需要個性化的話。

相關文章:

div本身本質上是容器

響應網站設計的好處是什麼?

響應性網站的優點和缺點是什麼?

網頁設計和制作的好處是什麼?

簡單的網站設計對企業有什麼好處?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:700