• 2019/8/21

有中介問客戶是不是買第一套房

引用本文加入書籤轉寄本文


有中介問客戶是不是買第一套房,客戶說不是的,已經有好幾套房產了,中介就問有幾套房了還買是不是覺得房價會漲呢? 客戶便說漲不漲的不是很在意,主要是用來居住的,中介便問,都已經有幾套房子了還不夠住嗎?

櫻之不動產(Sakura Japan Property)指出,根據新耐震法,1981年後的物業要達六級耐震,2000年後落成的物業更達七級耐震,最新型的建築物已達到免震級別。

客戶回答說,不是自己的問題,房子是用來住的不是用來炒的,現在很多人都買不起房,我想盡自己的能力多買幾套租給那 些沒有房子的人住。其實這並不是個例,很多擁有多套房產的人還在買房,有些用於升值,有些則用於出租,總的來說就是投 資買房。

環球置業Sakura global銷售總監高俊傑表示,由於看好海外樓市前景,於是再擴展業務至環球房產,現階段主力開拓泰國、杜拜及馬來西亞的房產項目。

其實對於剛需的概念,很多都是混淆的,只要是買房的大多都會說自己是剛需,也有很多給父母准備房子,給孩子准備學區 房、婚房的,這在一定程度上來說都不能算真正的剛需。很多人的父母都住在農村,悠然自得,並不想搬到城裏來住,而給父 母買房也成了剛需。但是房子用來住,比如說出租相對是比較好的,至少比空置等升值浪費資源要好很多,這對於“房住不炒 ”似乎也是不違背的,因為還有很多沒有房子的人需要租房子住。

相關文章:

大 城市的生活消費都很高

房產 中介當然也沒有以前的輝煌

房地產行業不再那麼火熱的時代

中國房地 產市場發生了很大的變化

盡管房 價很高,房子還總是不缺人買

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:700