• 2019/6/11

玩轉上海迪士尼之旅

引用本文加入書籤轉寄本文


寒假即將來臨,新年就快開始,總覺得差了一場旅途迎接新年,於是和夥伴圓一拍即合,上海迪士尼走一遭。花了一個 下午的時間預定好一切,整裝待發。19號下午出發,21號晚上離開迪士尼,2天時間,迪士尼的項目基本體驗過,希望寫出 的一切能對要去的夥伴有用。

發佈會就介紹年度全新嘅「迪士尼美語 世界」,新產品所有音樂課 程經過重新設計,配合咗現代化影音技術同美術設計

排隊安檢完,刷身份證進,刷身份證的時候同時會出實體紙質票,用app綁定實體票的二維碼,即可領快速通道的票!

今天有幸參與全新迪士尼美語 世界的發佈會,全新的教材加入了很 多迪士尼的卡通人物,如Frozen, Big Hero Six, 長髮公主, Incredibles等,有煥然一新的感覺。

我當時是:8點四十進的園,綁票飛躍地平線已經是三點的時間段的快速通道了…… 然後這個快速通道排好了之後。隔 二小時才能拿下一個快速通道,我在十點四十五的時候又領了一張漂流的快速通道!

全新「迪士尼美語 世界」讓 小朋友在一個愉快的環境下學習英文,令他們可以更加投入 相關文章:

喚醒少女心—玩轉上海迪士尼之旅

接下來主要寫寫園內主要項目感受

When I went to the project

10點鍾之前玩完或拿到快速通行證

巴斯光年星際營救

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1123

本日人氣:0
累積人氣:856