• 2019/5/22

准備奶粉喂養

引用本文加入書籤轉寄本文


新手父母在第一次准備奶粉喂養和喂養時可能會有很多“蝦”。掌握和遵循許多技能和步驟。雇員再培訓局的“一站式”專業人士提供以下詳細解釋和提示,可幫助家長采取正確的步驟,自然地准備嬰兒爽身粉並喂養寶寶,以便寶寶吃得好。健康成長。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

准備沖洗奶粉項目,包括:消毒奶瓶、消毒刮刀、奶粉、冷卻牛奶用冷水、熱水(必須確保水溫達到70攝氏度或以上,符合世界衛生組織的要求)。

如果BB 牛奶敏感該怎麼辦?

看看奶粉罐上的奶粉量。例如,該圖顯示,90毫升的水將與3湯匙牛奶一起使用。如果父母想要打開60毫升的牛奶,他們需要放60毫升的水。加兩湯匙奶粉。將奶粉的步驟先用刮刀刮去,使剩下的奶粉變平,然後將奶粉倒入奶瓶。

相關文章:

有母乳但是需要混合餵養的情況

奶粉本身是母乳的形式

父母選擇奶粉看配方

只把一餐牛奶換成左粥

選擇奶粉,太甜我不會選擇

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1123

本日人氣:0
累積人氣:854