• 2019/5/2

在買之前一定要把它放好

引用本文加入書籤轉寄本文


然後,根據地點的大小,購買保險箱。尺寸的選擇主要考慮兩個方面。首先,它是根據要存儲的項目的大 小來測量的。特別是,應該考慮要存儲的項目的長度、寬度和高度。二是滿足安全安裝位置的要求。一般來說 ,安裝在牆上的保險箱深度不超過20厘米,而安裝在衣櫥的深度也不超過衣櫥的深度(衣櫃深度標准為60厘米 )。還有一個我們必須考慮的問題:承重能力,放置保險箱,特別是在博古家或其他台面,或埋在壁櫥裏,在 加固前,因為保險箱重,防止變形或破裂。

雖然香港專門的保險箱公司在香港的市場屬於後起之秀,但正因為是後起之秀,所以在技術上能採用最新科技,與傳統的保險箱服務形成區別。

保險箱的性能主要有防盜、防火、防磁、防水、防爆等。應為不同的保險箱購買不同的要求。現在中國的 市場主要是防盜保險櫃,只有少數幾個品牌有防火保險櫃。我們平時聯系最多的也是防盜和防火保險箱,作為 一個家庭,主要考慮的是防盜,既然選擇了防盜保險櫃,那就要看保險箱的防盜性能了。影響保險箱防盜性能 的因素有以下幾個。

目前,香港的專業保險箱公司相對比銀行保險箱服務,更注重於客戶資訊的隱 私性與安全性。 所用材料(主要是鋼板)的硬度:材料越硬,越不易撬動變形,不易鑽開;門與門之間的差距:缺口越小,盜賊 使用的盜竊工具將無法啟動,現在市場更好的是激光切割技術,車門之間的差距將在0.3mm以內。

 

相關文章:

櫃子很厚重實在

保險櫃裏的物品真的投保了嗎?

嘉定別墅保險箱被盜!

酒店有保險嗎?

在住宅裝飾設計階段應考慮到這一點

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:700