• 2019/3/14

懷孕前母親常規健康檢查手冊

引用本文加入書籤轉寄本文


宮頸刮傷。很多人害怕“刮”,其實什麼也感覺不到,就是用一塊小木板或塑料刷子輕輕地刮到子宮頸上 ,就會刮掉許多子宮頸細胞。本試驗用於檢測女性最常見的惡性腫瘤-宮頸癌,肉眼難以區分宮頸糜爛。刮除 的細胞可以在顯微鏡下檢查,以確定它們是否患有宮頸癌。這類檢查的費用從20元到150元不等,當然成本更 高、更准確,而且可以同時檢查多個項目。

陪月員行業簡介,迎接新成員的 準備,產後護理,產婦心理支援,中式傳統習俗,產婦坐月食療,認識嬰兒發展,嬰兒照顧技巧,初生嬰兒餵 哺技巧,家居常用急救常識,個人素養及求職技巧。

大家都知道B超是怎麼回事。B超可發現子宮肌瘤、卵巢囊腫等婦科常見盆腔病變,比盆腔檢查更准確.通常 做婦科B超先窒息足部小便,所以子宮和附件(輸卵管卵巢)可以清楚地看到。許多人害怕窒息。然而,現在許 多醫院都有經陰道超聲。如果你能抑制尿液,最好做普通B超,一般30元以上,100元以上。

母乳質量關乎寶寶健康成長

這些是最基本的婦科檢查。他們可以在一個早上檢查,並沒有害處。總費用約50-300元,可以找到最常見 的婦科疾病。

相關文章

孕婦婦科檢查的常用方法

可能已經懷孕十大跡象

懷孕時想吃東西的欲望

感覺突然很疲累?

看著肚子一天天隆起

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:562