• 2018/10/9

貴婦狗長期捱餓 連進食本能也忘記

引用本文加入書籤轉寄本文


今年六月,美國一位婦人發現骨瘦如柴的貴婦狗Beni被困於屋內。牠獲救時身體虛弱,甚至連進食的本能也忘記了,獸醫決定讓牠安樂死,幸好得愛護動物機構拯救,牠才逃過一劫,現已重獲新生。

今年六月,有一位婦人在美國坦帕逛街,當她經過一間住宅時,看到窗戶裡站著一隻瘦骨嶙峋的貴婦狗,她馬上聯絡當地的動物管制機構。

動物管制官在屋內發現三隻狗,每隻都顯骨瘦如柴,而且非常飢餓。其中兩隻在獲救後不久便死亡,只剩那隻貴婦狗仍然生存。

這隻年約九歲的貴婦狗叫作Beni。牠獲救的時候除了消瘦,還非常憔悴,牠還有糖尿病、皮膚病,腳上還有腫瘤。獸醫原本判定Beni需要安樂死,不過愛護動物機構Senior paws Sanctuary收到有關Beni的消息後,決心要把牠救走。

義工把牠花兩個小時把Beni從美國麥爾茲堡帶回佛羅里達州西南部的Senior paws Sanctuary,機構主辦者Debbie馬上帶牠看獸醫。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

foundex
  • 暱    稱:foundex 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:1311