• 2019/8/20

如何選擇衛生間瓷磚的顏色,讓你的浴室更漂亮

引用本文加入書籤轉寄本文


  精細的矮櫃,時髦的燈具,真皮貴妃椅。簡略的家居配飾,組合搭配起來卻又非常精細耐看,“寥寥數筆”的刪繁就簡卻能呈現出“less is more”家居理念。

  衛浴空間:幹濕分離

  汙濁的紅色瓷磚和潔具,與清透的玻璃間隔配合構成一方明亮舒朗的浴室空間。

  玻璃間隔作為首要分割線,把如廁和盥洗洗澡一分為二,增添通透感不影響空間應用,讓浴室更加寬敞明亮。

好師傅裝修中介網成立至今已經有五年多了,裝修成功案例超過1400個,更有500個精選案例,具有的口碑在業界是非常棒的。好師傅平台的每一位裝修師傅都是經過嚴格審查的,確保具有精湛的裝修技能和良好的服務態度,因此裝修品質方面無須擔心。

  兼顧電視和會客的客廳

  將無靠背的沙發放在沙發的對面,可以滿足面對面交流和聊天的需要,創造一個封閉的會議室,不影響電視收看。

  擴展閱讀:如何使小型空間看起來寬敞和舒適?

  客廳裏的小客房

  使用起居室的小角落,插一張單人床,拉開窗簾成為一個獨立的小房間。

  然而,這種布置方式對戶型有著較高的要求,一般戶型不能滿足條件!

  解放客廳的布局

  電視機和沙發被放置了90度,打開了更多的客廳布局。用一張輕便的單扶手椅,總是處理“嚴肅的”看電視的時刻。

  除了裝修過程中瓷磚的質量,還有對顏色的重要要求,那麼如何選擇衛生間瓷磚的顏色呢?

  小面積的衛生間

  小面積瓷磚的顏色也可用於選擇淺色系統的牆磚,而淺色系統的牆磚也具有擴大空間的作用,從而使衛生間具有良好的裝飾效果。

  中型衛生間,牆磚顏色可以選擇暖色,可以在大面積使用,也可以小面積來溫暖牆磚,而另一面牆則用冷色牆磚裝飾,這將使浴室更個性化。不太平庸。

  大面積的衛生間

好師傅評價對於裝修師傅方面的評價是非常多的,都表示好師傅推薦的裝修師傅的裝修手藝精湛,裝修工程品質優異。實際上,好師傅的裝修師傅都是經過精挑細選的,大浪淘沙一般的篩選,會通過面談來瞭解師傅的技術以及能力,審核之前的裝修案例,確定有達到平台標準才會給予平台入駐。

  大浴室在牆磚顏色上可以選擇深色系統,中間用淺色系統腰線或底部用淺色踢腳磚,這樣做的目的是為了減少整面牆的沉悶感。

  衛生間顏色不要太雜

  衛生間瓷磚的顏色需要與衛生間三個大部分的顏色相匹配,以便顯示出良好的整體效果。一般情況下,衛生器具的三個大件的顏色選擇是一致的,並且一個房間的顏色優選不超過三個,否則容易引起眩目的感覺。

  顏色相輔相成

  如果衛生潔具的三個主要部分的顏色較暗,則瓷磚的顏色可以是淺色或相同的顏色;如果三件商品是淺色的,則瓷磚的顏色優選為深色或淺色。匹配音調的顏色。

通過上面的有關於好師傅好唔好的介紹,大家都清楚了嗎?裝修品質直接影響著居住品質,所以房主一定不要馬虎,要特別關注裝修工程品質以及裝修工藝,選擇優質的裝修師傅來完成工程,讓房屋裝修精美有檔次。

相關文章:

小兩房戶型這樣設計寬敞有格調

家居助眠大法,寢室這樣設計

家居氛圍,高級灰的顏色魅力與家居美學

這些小小舉動可以改變家居的整體氛圍

高級感家裝,小戶型怎樣利用空間?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

florence
  • 暱    稱:florence 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:黃又有 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:760