• 2019/6/24

為什麼老年人是抑鬱症的高危人群

引用本文加入書籤轉寄本文


  如果患者接受有效的戒斷治療,效果會更好;然而,在許多情況下,患者沒有條件或拒絕接受這種治療。在這種情況下,醫生可以與患者結成聯盟以實現折衷治療目標:由於不可能完全停止飲酒,因此減少飲酒量是可以接受的。縱向研究表明,“危險飲酒”的減少也有助於更快地改善抑鬱和焦慮的症狀。

  通過抗欲望藥物、行為幹預(如動機訪談)和/或治療組或項目(如匿名戒酒方[AA]),患者預計將減少飲酒。一些藥物已被批准用於治療酗酒障礙患者,對於雙重診斷患者更安全。例如,阿卡boxylic acid可以減少患者戒酒後對酒精的渴望,而納洛酮可以幫助減少酒精的使用。然而,這些藥物都不能直接治療抑鬱症。

  此外,不僅戲劇會引起抑鬱,而且依賴手機和喜歡住在家裏的人實際上更容易引起抑鬱症。西北大學的研究表明,每次玩手機超過一分鍾的人患抑鬱症的可能性更大。

  抑鬱症這種精神疾病越來越多地進入現代人的生活視野。越來越多的人發現他們的父母退休後有一些心理異常和異常行為。這是因為抑鬱症。由疾病引起。為什麼老年人是抑鬱症的高危人群?為什麼老年人容易患抑鬱症?

焦鬱寧|抗抑鬱藥物|能改善腦部細胞活力、平衡生物電流、令負責控制情緒的各化學物質在分泌、傳遞及利用度回復至正常人水平。

  抑鬱作為一種心理障礙,正日益進入現代生活的視野。越來越多的人發現他們的父母在退休後有一些心理異常和行為異常,這最初是由抑鬱引起的。為什麼老年人有很高的抑鬱風險?為什麼老年人容易患抑鬱症?

  退休後,老年人往往會因角色的變化而產生心理上的不適。例如,在他們的職業生涯結束時,生活節奏減緩了他們的經濟收入等等。巨大的差距會導致失落,並導致抑鬱。狹窄的圈子,人際互動減少,缺乏情感支持也是老年人抑鬱的原因。

  身體原因,老年人的各種身體疾病,如高血壓,冠心病和癌症,可能繼發於抑鬱症。還有許多慢性病老年人由於長期使用某些藥物而容易患抑鬱症。

相關文章:

睡眠少的人會增加抑鬱和焦慮的風險

瘋狂的追逐也生病了!抑鬱症要小心!

年輕人哎飲酒,注意抑鬱和焦慮

普通的胃藥怎麼能讓人抑鬱呢,在病理生理學中的潛在作用

為什麼抑鬱症會來找你?什麼原因引起的

為什麼老年人是抑鬱症的高危人群

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

florence
  • 暱    稱:florence 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:黃又有 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:760