• 2018/12/11

山東省六大能源消費產業增長,保持穩定的經濟形勢

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  今年以來,我省牢牢把握了穩中求進工作的大局,按照高質量發展的要求,深化了供方體制改革,加快了新舊動能的轉化,保持了穩定適度的經濟形勢。

  1.供需兩端的穩定增長。

  在供應方面,生產情況較好,一月至七月工業增加值上升百分之五點三,與上半年相同,而服務業則繼續帶動經濟增長。在需求方面,消費和投資穩步增長,零售總額184137萬億元,比上半年增長9.2%,下降0.1個百分點,固定資產投資增長6.1%,與上半年持平。外貿增長104772萬億元,增長2.5%,比上半年增長1.3個百分點,進出口分別增長2.4%和2.6%。

為各位喜歡flower arrangement的女孩提供各種類型的鮮花

  第二,新興動能增長良好。

  1~7月高技術產業增加值增長7.8%,裝備制造業增加值分別增長8.2%,比規模以上行業分別高出2.5個百分點和2.9個百分點。工業機器人、服務器和新能源汽車等新產品產量分別增長68.4%和26.7%。上半年,互聯網接入及相關服務、信息系統集成、物聯網技術服務和信息技術咨詢服務收入分別增長18.2%和13.5%,增長20.6%。新型商業模式蓬勃發展,實際商品網上零售增長27.8%,對配額以上單位零售額的貢獻率達到14.4%。跨境電子商務進出口總額16.9億元,增長82.1元,其中出口9.7億元,增長51.1元。

戶外組合屋,需要經過專業的施工,合理的價格,這樣才能夠爲大家提供安全的組合房屋的服務

  三。突破和著陸取得了重大進展。

  今年1-7月,六大能源消費產業增加值增長4.9%,同比下降1.2個百分點,增幅比規模以上行業低0.4個百分點。企業負擔繼續減輕,上半年規模以上工業企業主要業務收入每百元成本為87.0元,比去年同期下降0.7元;截至6月底,國有工業企業資產負債率為63.2%,比上年同期下降1.8個百分點,延續了去年10月以來的下降趨勢。1~7月商品房存量減少,商品房銷售面積增加9.7個百分點,比上半年增長0.1個百分點;7月底,商品房銷售面積2897萬平方米,下降22.1%,其中待售住宅面積下降28.6%。基礎設施建設投資增長15.0%。鐵路運輸、生態保護、環境管理和公共設施管理投資分別增長29.5%、30.8%和61.1%。

  四是加快需求升級步伐。

  農村市場繼續升溫,1、7月消費品零售總額超過372.2億元,增長13.4%,比城市市場增長6.3個百分點。代表消費提升的書籍、報紙及雜志、文化辦公用品及家用電器、影音設備的零售額分別迅速上升百分之六十九點九及百分之十二點六。投資結構趨於優化,服務業投資比重接近60%,達到58.0%;高技術制造業和新一代IT制造業投資分別增長7.9%和7.1%,明顯好於制造業總投資下降1.2%,六大耗能產業投資下降9.2%。

一個面向大眾徵集優質香港生活的資訊 平台,我們提倡一個正面積極樂觀生活的態度,用互聯網來分享各種豐富的生活心得。

  第五,發展質量和效益穩步提高。

  稅收結構優化,1-7月全省財政預算收入4227億元,同比增長9.0%。稅收收入比重達到百分之七十六點九,比去年同期增長百分之四點一。企業盈利能力增強,上半年工業利潤增長17.4個百分點,1月至5月增長0.3個百分點。服務行業經營利潤比上年同期增長百分之九點零,比上年同期增長百分之三點六。綠色發展繼續推進,1、7月清潔能源發電裝機容量占全社會的比重達到19.555%,比去年同期增長2.8個百分點。清潔能源發電量增加60.0%,風能和太陽能分別增長48.9%和105.2%。

做了幾年工作, 收入未如理想, 又覺得無挑戰性好悶, 自己中意對人又想一分努力一分收獲, 想加入保險業, 保險業之中形象最好好似係,員工福利聽講幾好, 因為朋友做緊~ 但我都想上網問下保險人工同員工福利到底如何?

相關文章:

中國的消費進入“新紅利時代,三四線城市潛力巨大

世界新聞協會討論報業發展的新趨勢“新時代”

華為進入彩電行業?其實華為正在推進智能家居布局

中國是各國的汽車零部件制造商和銷售市場

市場的不斷調整讓房地產行業內部表現略有好轉

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

florence
  • 暱    稱:florence 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:黃又有 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:788