• 2019/7/30

有雙下巴的你,要多吃這些食物

引用本文加入書籤轉寄本文


  揉按臉頰:手掌應靠近臉頰,然後從內到外按摩皮膚,大約需要1分鍾。

  支撐下巴:雙手輕輕支撐下巴,有節奏地重複約1分鍾。

  面對面:雙手放在下頜,輕輕按摩和提起。

醫學美容療程效果會受皮膚狀態好唔好影響,LightMAC顧問一開始會幫我做個詳細分析,除咗睇吓我有咩皮膚問題想改善,亦都會因應我嘅皮膚狀態睇吓適唔適合做相關嘅療程,再幫我揀所需嘅醫學美容療程組合。

  用雙手輕輕揉搓臉部:用雙手輕輕撫摸整個臉部,然後靜置3分鍾。

  瘦臉食品

  冬瓜玉米湯:因為冬瓜和玉米具有去除脂肪和水腫的效果,這種湯的烹飪方法很簡單,一兩個月就會有效。

  綠茶粉加荷葉水喝綠茶粉很好買,荷葉在賣茶的地方。

  將食指、中指和無名指推到一起並伸直。把手指肚推到顴骨下面。將指腹力沿顴骨外側弧推至太陽穴。

  把頭轉向左邊,握緊左手,伸出拇指,把拇指按在右邊,把右臉頰的肌肉按在一條直線上,然後用右手拇指按壓左臉頰。

  用拇指推動兩側的臉頰後,將拇指放在一起,用拇指內側和手指的第一個關節摩擦左右臉頰,以刺激臉部的穴位和肌肉。

  瘦臉按摩效果怎麼樣

  這些瘦臉的食物吃起來沒有雙下巴

  雙下巴?讓我們弄清楚它是怎麼來的。

  有些朋友的雙下巴是由自然因素引起的。對於這部分人群來說,雙下巴不容易丟失,但如果是由後天性肥胖引起的,通常可以通過減肥來實現,但只有選擇一種有效的方法才能達到最佳效果。

  薄面食物消除了雙下巴,塑造了一張小臉。

專業醫學美容中心LightMAC亦都好明白,所以 LightMAC 特別設計嘅「Light Me Up Pro 全效面部療程」,由多角度為客人分析,從根源解決肌膚問題。

  做的主要事情就是減肥。人們需要減肥,以促進當地脂肪的消費。飲食是減少雙下巴的重要途徑。讓我們看看哪些食物可以幫助消除令人討厭的雙下巴。

  這些瘦臉的食物吃起來沒有雙下巴

  火龍果

  如果你想消除雙下巴,你也可以多吃些火龍果,因為火龍果首先是一種低熱量、高纖維的水果,吃這種水果能有效地解毒減肥,所以它深受減肥人士的喜愛。火龍果含有維生素C美白肌膚和豐富的水溶性膳食纖維,具有減肥、降血糖、潤腸、預防結直腸癌的功能。火龍果還可以有效預防和治療便秘。

  菠蘿

  菠蘿,也叫梨,含有蛋白酶,能有效地消除雙下巴脂肪。菠蘿能分解蛋白質,有效溶解脂肪,尤其有助於肉的蛋白質消化,減少脂肪的吸收。菠蘿中含有大量的蛋白酶和膳食纖維,可以幫助消化,而且由於膳食纖維體積大,吸附性好,可以去除腸道中多餘的脂肪和其他有害物質。

講緊就係V Lift無針埋線面部療程坊間也有不少店鋪有做這個療程,但係始於我都想搵一間令我做完安心既店鋪

相關文章:

瘦臉的方法,醫療手段幫助你瘦臉

瘦臉方法之日常生活的細節幫到你

瘦臉按摩效果怎麼樣,手法很重要

年輕的學生瘦臉也不同,方法在這

男人如何瘦臉?這些方法幫組你

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fireonew
  • 暱    稱:fireonew 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

10

本日人氣:0
累積人氣:984