• 2019/6/10

眼部護理要小心,大卸妝壞動作不可不防

引用本文加入書籤轉寄本文


  卸妝霜

  保濕能力優越。卸妝後,皮膚感覺濕潤,無粘性。它能與化妝品完全結合並將其清除幹淨。同時,具有豐富的護膚成分,質地柔軟,皮膚負擔小,適合幹性皮膚。

  脫脂劑在脫脂時需要設定脫脂時間,因此這一點使急性女性遠離。

[美妝及卸妝水推介] TONYMOLY HK最愛妝容 – 必回購的BCDation水潤遮瑕氣墊粉餅和THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝水

  卸妝乳

  優點清潔乳液對皮膚非常柔軟,不會帶走皮膚的皮脂和保濕,只會去除化妝乳液。因此,其去汙力相對溫和且穩定,並且對皮膚柔軟且無刺激性。

  缺點是清潔度比較弱,多上妝油不容易去除。

  喜歡眼妝的MM注意!如果你想要你的眼睛是美麗的,保持你的力量,並記住,完整的卸妝是第一次!無論你的眼妝是淡妝還是濃妝,如果你不清潔它,就等於化妝睡覺,這是一個很大的錯誤!因為卸妝眼妝的方法不易引起眼部細紋,脂肪顆粒等。

  許多彩信認為卸妝只是一小步,因此忽略了它的重要性。眼部皮膚很脆弱,所以眼部護理要小心,眼部卸妝要更小心,錯誤的卸妝方式會大大傷害眼部皮膚哦。下面是一個小數字為您計算那些正確和錯誤的眼部卸妝方法!

  首先列出你最常見的錯誤。

  只擦遍卸妝產品

好用卸妝水推介,讓自己覺得卸妝水好用,找尋適合自己的卸妝水

  眼線筆靠近睫毛的根部,卸妝尤其麻煩,因此很多人只使用卸妝液擦拭兩次。但卸下眼線筆不能偷懶,所以一定要多做幾次。特別是在眼角內側清潔,否則當你入睡時,殘留的眼妝很可能會進入眼睛,形成黑眼圈,甚至會刮傷角膜進入眼睛!

  來回揉搓眼部

  卸妝很緊急。不要來回揉眼睛,以便快速完成。這種方法是錯誤的,因為來回摩擦很容易對眼睛周圍的皮膚造成緊張,並導致細紋和其他問題。卸妝時,最好用棉或棉簽從鼻子到發際慢慢地輕輕擦拭。

  大力撕扯假睫毛

  假睫毛增加了你的眼睛,所以這是眼睛化妝的必備條件。移除假睫毛時,很多女生會用力拉,其實對眼瞼很有害,同時拉下眼瞼也會扯下自己的睫毛。為避免這樣的傷害,應取下假睫毛,先用化妝水抹濕睫毛。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

相關文章:

控油爽膚水的作用,了解控油調色劑的作用

大型卸妝技術皮膚透明倍數,增加卸妝效果的技術

如何乳化卸妝油最徹底的乳化,訣竅在這

這才是真正能幫你改造技術vbtr485

不要對皮膚造成二次傷害,標准的卸妝程序

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fireonew
  • 暱    稱:fireonew 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

830

本日人氣:0
累積人氣:980