• 2018/12/19

冬季手部最容易受傷,它得美容方法要學到

引用本文加入書籤轉寄本文


 

  冬季手部美容方法:

  在冬天,很多人的手容易龜裂,帶刺,幹燥,凍傷,以減少圖像。此時,手作為女人的“第二臉”,尤其需要細心的呵護和美化。

  1.普通的護手霜。每次洗手後使用,補充水分和營養。此外,選擇保濕霜也很講究。如果手背皮膚有緊張的感覺和一些細紋,選擇一些溫和,甘油,礦物質保濕劑。如果皮膚發癢和脫屑,它是敏感和幹燥的。它含有薄荷,菊花等舒緩成分,甘油和其他保濕劑。

在香港用有多加分店的品牌美容店Dream Beauty Pro拒絕黑店行徑

  2。選擇特殊的手套。攜帶重物或粗物時,要戴厚而耐磨的手套。當暴露於刺激性液體如洗滌劑和洗滌劑時,應戴橡膠手套。當你在寒冷的天氣外出時,你應該戴上質地柔軟的溫暖手套。

  3.用檸檬水或醋洗手。家庭瑣事用浸有洗滌劑的抹布洗淨,用檸檬水或醋手柄沖洗,除去殘留在皮膚表面的洗滌劑中的堿性物質,然後塗上手用潤膚霜。

脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上黑店,選口碑佳的Dream Beauty Pro 脫毛不用擔心黑店

  4.做手指練習。看電視或閑暇的時候,不妨做一些簡單的手指練習,對醫學教育網絡收集整理。比如模仿彈鋼琴的動作,讓手指一個接一個地彎曲,可以鍛煉手關節,健美的手形。

  5.定期修指甲。可以防止汙垢堆積在手指上,破壞手的美麗。如果把指甲修剪成橢圓形,指甲尖就會削弱指甲的韌性,容易折斷。

目前市場上特別流行一項肌膚美容技術,就Dream Beauty Pro 脫毛,採用先進鐳射技術

  6。做更少的模擬釘子。因為制作模擬指甲的整個過程很複雜,如果制作指甲時稍有不慎或設備沒有徹底消毒,就可能導致細菌和病毒的感染。一些人造指甲材料也可能引起對天然指甲過敏,使指甲變薄,強度降低。因此,從保護手和加強手的角度來看,較少模擬指甲效果較好。

  7.定期按摩你的手。促進血液循環,防止手部腫脹。最好用按摩霜或橄欖油按摩,用拇指和食指輕輕地從手指根部拉到指尖,按住對方手指的兩側。每個手指做2-3次,左右交替。

驚遇到黑店就去Dream Beauty Pro又唔會點hard sell,真係好放心

相關文章:

我們身上最易曬傷的地方,保護起來

有哪些有效絕招可以幫助我們抗衰老

美顏食物之,吃紅薯可以提高外表和美貌

青春期女孩的皮膚要用什麼方法護膚比較好

想美白的看過來,這些蔬菜可以幫助你自然變白

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fireonew
  • 暱    稱:fireonew 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

10

本日人氣:0
累積人氣:988