• 2018/6/22

頭發枯黃怎么辦?如何讓枯黃頭發回複黑亮

引用本文加入書籤轉寄本文



  

  健康的秀發是每個人都想擁有的,但不停地燙染,不正確的洗發方法,導致發質變差,呈現枯黃現象。你是不是還在懷念以前的黑長直?那就趕緊來看看頭發變黑變亮的方法吧!

 

  頭發枯黃怎么辦?1.經常按摩頭皮

  每天對頭皮進行按摩,兩手手指微曲,從發際線開始向枕後推動,這樣重複20到40次,有效改善頭發幹枯毛躁問題。

  頭發枯黃怎么辦?2.正確洗頭

  正確的洗頭方法是在洗頭的時候將洗發水倒進手裏,加入少許的水搓出泡沫後,再放在頭發上,另外洗頭的時候不宜太過用力,也不能用梳子梳,這樣很容易造成頭發開叉。

 

  頭發枯黃怎么辦?3.補充蛋白質

  高蛋白質食物增加頭發韌度:頭發全靠血液供應營養,需要充足的蛋白質、鋅質及碘質,多吃肉類、豆類及雞蛋等含高蛋白質食物,能令頭發光潤柔軟,增加韌度。

  頭發枯黃怎么辦?4.多吃黑色食物

  黑豆黑芝麻增加頭發光澤:黑豆含豐富蛋白、胡蘿卜素及維他命A;黑芝麻則含蛋白、鐵質、卵磷質、脂麻油素等成分,有養顏活血、烏黑頭發功用,常吃有助減少頭發枯黃變白。

 

  頭發枯黃怎么辦?5.少吃甜食

  甜食會令頭發變黃:要令頭發茁壯成長,必須處於一個偏堿環境,但糖分會令頭發處於酸性環境,以致變枯黃,所以如頭發本身已甚枯黃的話,就要減少吃甜食啦!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fireonew
  • 暱    稱:fireonew 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

10

本日人氣:0
累積人氣:988