• 2018/1/12

西方迷糊了,封鎖多年還能造出先進軍艦?俄羅斯:只因有中國相助

引用本文加入書籤轉寄本文


由於美國美國黑金、歐盟對俄羅斯的制裁,俄羅斯近些年來經濟愈發困難,在普京的手段下得以欣欣向榮的俄羅斯遇到了滑鐵盧,進入艱難時期。也正是由於西方的封鎖,俄羅斯的軍工業也大受打擊。

 

像俄羅斯與歐洲共同研制的俄羅斯版“神經元”無人機等壹大批軍事合作也黃了,這對走向復蘇的俄羅斯打擊非常之大。俄軍很多武器裝備的更型換代也因此而陷入了僵局。特別是海軍,由於投入大、技術密集、資金密集,因制裁遭受的影響也是最大的。

 

日本藤素 藤素 美國黑金 持久液 正牌VIMAX 持久液推薦 壯陽藥 德國黑螞蟻

 

停在船塢中的壹票新型導彈護衛艦,22350型、22800型、11356型等等,由於缺少西方進口的電子元件與烏克蘭的發動機,這些軍艦的工期被嚴重耽誤了。因為俄羅斯電子工業較為落後,蘇聯時期傳下來的發動機技術又全在烏克蘭手上,但是克裏米亞危機徹底搞垮了俄烏關系,俄羅斯再也得不到烏克蘭的支持了。

 

不過去年以後,俄羅斯卻又有壹批先進的22800型、11356型護衛艦等多艘軍艦下水服役,這讓西方很驚訝的搞迷糊了,怎麽我都封鎖的這麽嚴密了,俄國佬還能搞出先進軍艦?還是壹次下水這麽多!

 

 

 

原因很簡單,因為有中國幫忙。俄羅斯缺發動機?好,中國給買發動機,如22800型輕護艦用的濰柴動力生產的發動機。俄羅斯缺少電子元件?沒關系,中國這個可多了,按斤買還是公斤買?甚至俄羅斯最新壹代的艦用核反應堆都是和中國聯合研制的,其中大量的核心部件都是中國貨。

 

 

中國軍工早就不是那個站在俄羅斯後面炒剩飯的小弟了,早就開創出了自己的壹條路。中國已經具備了全套、全體系的裝備生產能力,俗稱“壹廠裝備壹國”。近些年來,中國軍售已經不再是撿壹些小魚小蝦了,大魚大肉中國也能吃的下!

 

壯陽藥 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽藥哪種好 壯陽藥效果 壯陽藥價格 壯陽藥評價 壯陽藥哪裡買 壯陽丸 壯陽藥丸 壯陽藥有哪些 

 

持久液 男性持久液 持久液推薦 持久液價格 持久液效果 持久液哪種好 持久液怎樣 持久液哪裡買 屈臣氏持久液 正品持久液 持久液評價 持久噴劑 持久液作用

 

性藥品 性藥品推薦 性藥品評價 性藥品哪裡買 性藥品作用 性藥品評價

 

藤素 日本藤素 日本藤素副作用 日本藤素壯陽藥 日本藤素哪裡買 日本藤素效果 日本藤素評價 日本騰素 日本藤素真假 日本藤素官網

 

美國黑金 美國黑金效果 美國黑金真假 美國黑金療效 美國黑金怎樣 美國黑金那裡買 美國黑金評價 美國黑金副作用 美國黑金價格 美國黑金官網

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fengduo
  • 暱    稱:fengduo 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123456781112

本日人氣:0
累積人氣:3682