• 2018/1/12

土耳其向美軍支持敘反對派宣戰:發誓打到最後壹人 敘軍暗自發笑

引用本文加入書籤轉寄本文


土耳其大軍已日本藤素經進入敘利亞北部,並且兵力主要集中在了阿勒頗省北部的曼比季,土耳其軍隊支持的敘利亞自由軍表示無論付出多大代價,都要攻克曼比季。

 

 

曼比季是美國美國黑金支持的敘利亞民主軍在2016年夏天從IS武裝手裏奪取的,從戰鬥力上來看,敘利亞自由軍已經不復2011-2015年時期的戰鬥力。當時有十多名敘軍將軍帶領超過3000名士兵加入到敘利亞自由軍。

日本藤素 藤素 美國黑金 持久液 正牌VIMAX 持久液推薦 壯陽藥 德國黑螞蟻

 

他們也有海岸旅、深水旅、鷹旅、統壹旅、法魯克旅等等精銳部隊,最鼎盛的時候有4萬武裝力量,但是在與敘軍、勝利陣線、IS武裝等的戰鬥當中損失很大,現在唯壹的精銳部隊就只有拉赫曼旅了,還在東古塔地區。

 

 

敘利亞自由軍現在的戰鬥力只有鼎盛時期的幾分之壹,而敘利亞民主軍現在正是戰鬥力最強的時候,無論人數,武器,訓練還是擁有的戰鬥旅都遠遠超過敘利亞自由軍。

 

但是2-3萬土耳其軍隊的加入,給了敘利亞自由軍在大炮、坦克、無人機和武裝直升機等重武器上的極大增強。但是在美軍的控制範圍內,土耳其敢不敢大量使用這些重武器還是壹個未知數。

 

 

 

但是有壹點可以肯定,那就是這勢必將牽制部分敘利亞民主軍的主力,給敘軍在幼發拉底河的行動提供便利條件。

壯陽藥 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽藥哪種好 壯陽藥效果 壯陽藥價格 壯陽藥評價 壯陽藥哪裡買 壯陽丸 壯陽藥丸 壯陽藥有哪些 

 

持久液 男性持久液 持久液推薦 持久液價格 持久液效果 持久液哪種好 持久液怎樣 持久液哪裡買 屈臣氏持久液 正品持久液 持久液評價 持久噴劑 持久液作用

 

性藥品 性藥品推薦 性藥品評價 性藥品哪裡買 性藥品作用 性藥品評價

 

藤素 日本藤素 日本藤素副作用 日本藤素壯陽藥 日本藤素哪裡買 日本藤素效果 日本藤素評價 日本騰素 日本藤素真假 日本藤素官網

 

美國黑金 美國黑金效果 美國黑金真假 美國黑金療效 美國黑金怎樣 美國黑金那裡買 美國黑金評價 美國黑金副作用 美國黑金價格 美國黑金官網

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fengduo
  • 暱    稱:fengduo 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123456781112

本日人氣:0
累積人氣:3682