• 2018/1/12

普京:俄準備繼續歸還烏克蘭留在克裏米亞的武器裝備

引用本文加入書籤轉寄本文


中新社莫斯科1月11日電 (記者 王修君)當地時間1月11日,俄羅斯總統普京說,俄準備繼續歸還烏克蘭留在日本藤素克裏米亞的武器裝備。

 

當天普京在莫斯科的《共青團真理報》總部會見俄羅斯媒體代表。普京向媒體表示,俄羅斯從2014年就開始向烏克蘭移交其留在克裏米亞的武器裝備,“已發出了數節列車”。而烏克蘭方面仍多次提及這壹問題。

 

 

 

普京說,俄已準備好繼續這壹進程(指歸還武器裝備)。需要歸還的武器包括幾十架軍機和幾十艘艦船。“它們在過去幾年缺少保養”,現在的狀況十分“可悲”。

 

普京說,烏克蘭可派人過來將其運走。俄方可為運輸提供幫助。

 

日本藤素 藤素 美國黑金 持久液 正牌VIMAX 持久液推薦 壯陽藥 德國黑螞蟻

普京還提到烏克蘭在克裏米亞仍留有大批彈藥。他說,這批彈藥“很危險,不應運輸”。俄方準備請烏方派軍人到克裏米亞參與這批彈藥的就地處理。

 

普京承認,當前俄烏關系處於“完全不正常的狀態”。但相信烏克蘭在解決頓巴斯(烏東部地區)問題後,兩國關系遲早會恢復。

 

普京提到,在俄烏關系不正常的情況下,去年兩國雙邊貿易額實現了顯著增長。“這是壹個好的信號,說明兩國具備完全恢復關系的基礎”。

 

烏克蘭是斯拉夫文明的發源地,且與俄羅斯曾同屬蘇聯加盟共和國。兩國有著深厚的文化、經濟聯系。2014年,原屬烏克蘭的克裏米亞通過全民公投,贊成加入俄聯邦。此後俄羅斯通過法律,批準克裏米亞加入俄羅斯。

 

對此,烏克蘭指責俄羅斯“侵略”其領土。兩國關系就此破裂。

 

2015年,烏克蘭東部頓涅茨克和盧甘斯克兩州的民間武裝宣布自行成立“共和國”。烏克蘭指責俄羅斯在背後支持兩州的獨立行動。烏東部事件使俄烏關系“雪上加霜”。

壯陽藥 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽藥哪種好 壯陽藥效果 壯陽藥價格 壯陽藥評價 壯陽藥哪裡買 壯陽丸 壯陽藥丸 壯陽藥有哪些 

 

持久液 男性持久液 持久液推薦 持久液價格 持久液效果 持久液哪種好 持久液怎樣 持久液哪裡買 屈臣氏持久液 正品持久液 持久液評價 持久噴劑 持久液作用

 

性藥品 性藥品推薦 性藥品評價 性藥品哪裡買 性藥品作用 性藥品評價

 

藤素 日本藤素 日本藤素副作用 日本藤素壯陽藥 日本藤素哪裡買 日本藤素效果 日本藤素評價 日本騰素 日本藤素真假 日本藤素官網

 

美國黑金 美國黑金效果 美國黑金真假 美國黑金療效 美國黑金怎樣 美國黑金那裡買 美國黑金評價 美國黑金副作用 美國黑金價格 美國黑金官網

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fengduo
  • 暱    稱:fengduo 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123456781112

本日人氣:0
累積人氣:3682