• 2018/1/12

售泰VT4單價580萬美元,巴基斯坦買的起嗎?但願不會跟武直10壹樣

引用本文加入書籤轉寄本文


印度壹直在日本藤素阿瓦迪重型車輛廠生產T-90S主戰坦克,並不斷提高國產化比率,此外,印度政府也壹直給陸軍施壓,要求其采購國產的阿瓊2主戰坦克,但這遭到了陸軍方面的強烈抵制。

 

 

印度陸軍已經將其裝備的老式T-55主戰坦克全部退役,早期型號的T-72M1也在退役中,客觀的說,就新型主戰坦克的數量來說,印度裝甲部隊實力很強,還在不斷提升。這對巴基斯坦方面形成了強大壓力。

 

巴基斯坦美國黑金陸軍除了還裝備有大量的59式主戰坦克和美制M-48“巴頓”等之外,主力是烏克蘭制造的T-80UD和中巴合作的“哈利德”,但很明顯,即便如此,巴基斯坦陸軍的裝甲部隊依然難以對抗印度陸軍,T-90在中東等地的表現十分優異。

 

近日,據英國《簡氏防務周刊》報道,社交網站上出現的照片表明巴基斯坦陸軍正在測試中國VT-4主戰坦克,照片中顯示,巴陸軍裝甲兵在某地駕駛VT-4坦克。

日本藤素 藤素 美國黑金 持久液 正牌VIMAX 持久液推薦 壯陽藥 德國黑螞蟻

 

 

 

南亞地區的軍備競賽,逼迫巴基斯坦也要升級自己的裝甲部隊,美國和歐洲制造的主戰坦克太過昂貴,壹輛標配的西方現代主戰坦克,單價至少要600萬美元,俄羅斯生產的主戰坦克比較便宜,在國際市場上也就單價三四百萬美元,但很明顯,由於印度的關系,俄羅斯不會向巴基斯坦出售主戰裝備。

 

烏克蘭壹直是巴基斯坦陸軍主戰坦克的來源之壹,此前,還曾傳出烏克蘭要向巴基斯坦出售T-84M主戰坦克的消息,在巴基斯坦本地設廠組裝,並升級此前的T-80UD,但根據泰國購買T-84M的情況看,烏克蘭無力向國外客戶按時提供主戰坦克:烏克蘭軍工廠現在的主要任務是修復前線受損的裝甲車輛,翻新升級庫存老式裝備,用於在東烏的交戰,沒有生產力應對國外客戶。

 

 

 

在這種情況下,中國成為了巴基斯坦購買新型主戰坦克的唯壹來源,不過,需要指出的是,在泰國競標中,VT-4主戰坦克的單價達到了580萬美元,比壹同競標的俄羅斯T-90足足高出100萬美元。這裏需要指出的是,中國和泰國關系也壹樣密切,巴基斯坦估計單價也不會比這個價格低多少。

 

 

 

巴基斯坦經濟落後,軍費短缺,美國已經停止對巴基斯坦的軍援,美國的軍援也不會用來購買中國武器,至於中東富國,沙特和阿聯酋等國近年來財政緊張,沒有多余的資金交給自己的小弟,巴基斯坦最終是否會采購VT-4還真不好說,但願不要再是武直-10的下場:在測試了武直-10並將其投入實戰應用後,巴基斯坦並沒有采購,而是采購了土耳其T-129.俄羅斯米-35和美國AH-1Z。

壯陽藥 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽藥哪種好 壯陽藥效果 壯陽藥價格 壯陽藥評價 壯陽藥哪裡買 壯陽丸 壯陽藥丸 壯陽藥有哪些 

 

持久液 男性持久液 持久液推薦 持久液價格 持久液效果 持久液哪種好 持久液怎樣 持久液哪裡買 屈臣氏持久液 正品持久液 持久液評價 持久噴劑 持久液作用

 

性藥品 性藥品推薦 性藥品評價 性藥品哪裡買 性藥品作用 性藥品評價

 

藤素 日本藤素 日本藤素副作用 日本藤素壯陽藥 日本藤素哪裡買 日本藤素效果 日本藤素評價 日本騰素 日本藤素真假 日本藤素官網

 

美國黑金 美國黑金效果 美國黑金真假 美國黑金療效 美國黑金怎樣 美國黑金那裡買 美國黑金評價 美國黑金副作用 美國黑金價格 美國黑金官網

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fengduo
  • 暱    稱:fengduo 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:3788