• 2018/1/12

美國洛馬公司成黑店 將壹億美元的F-35戰機 兩億賣給美國歐洲盟友

引用本文加入書籤轉寄本文


 

又壹個美國的歐洲盟友獲得F-35戰機。

 

這次獲得F-35戰機美國黑金的是北歐小國——挪威。據悉2017年11月,首批F-35已經飛抵挪威。雖然在2017年初,發生過挪威前首相謝爾·馬格納·邦德維克,在他在華盛頓某機場被扣留了壹個小時的事情。但是作為位居歐洲的北約國家,挪威對美國絕對是“忠心耿耿”的盟友。不僅多次阻撓歐洲通過解除“對華軍售”的法令,而且在購買武器方面也是唯美國馬首是瞻。所以,挪威不僅購買了F-35戰機,同時也準備購買P-8反潛巡邏機,而挪威海軍最先進的“南森”級護衛艦的核心也是美國的“宙斯盾”系統。

 

日本藤素 藤素 美國黑金 持久液 正牌VIMAX 持久液推薦 壯陽藥 德國黑螞蟻

 

挪威的忠心耿耿,換來美國的回報卻是“殺熟”。據俄羅斯衛星通訊社報道,美國向挪威供應52架F-35戰機,總價達到100億美元,單機價格高達2億美元左右。即便在F-35價格最昂貴的時候,F-35A的價格也不過1.5億美元,F-35B和F-35C的價格為2億美元。雖然,總價中還要包含人員訓練、以及配套武器等各項費用。但是,如此高昂的價格,對於挪威這個GDP總量僅為3700億美元(2016年數據)的國家來說,是否能承受這樣的費用?要知道,挪威在獲得F-35戰機之後,僅僅為保證F-35每年的飛行小時所付出的維護費用就高達800萬美元。因為,壹架F-35A每年需要飛行250個小時作於,而每小時的飛行費用為3.2萬美元。

 

 

F-35戰機目“昂貴”是盡人皆知的事實。畢竟,由於這個最初被稱為“JSF”的項目,不僅要照顧美國空軍、海軍、海軍陸戰隊的需求,還要照顧歐洲各大盟友的需求。於是,原本希望各種部件可以“通用”的F-35戰機,通用性僅僅為27%-43%。直接導致,F-35A和F-35B實際上成為兩種不同的飛機。於是,F-35戰機的研發費用從最初的344億美元上升到552億美元,采購金額從2330億美元上漲到3957億美元,項目整體進度拖延7年,初始作戰能力形成從2012年被推遲到2019年。

 

 

 

但是,當特朗普上臺之後,對洛馬進行了各種威脅之後,F-35A的裸機價格降到了8500萬美元。當然,美國人認為降到這價格,還要到2019年才能實現。但是,據2017年初洛馬公司發布的圖表顯示,自F-35戰機研發以來,單機的價格已下降超過60%。尤其是F-35A戰機的的價格,已經比之前的1.5億美元下降了0.5億,降到1億美元左右。不過,這種降價給美國各軍種帶來了好處。

 

 

 

但是,美國的盟友們卻成為這壹波降價卻沒有享受到任何好處。除了挪威的F-35戰機的單價在2億美元左右,英國購買的F-35戰機單機價格高達1.5億英鎊(約2億美元)。當然,價格最離譜的,還是日本的F-35A,單機價格高達5億美元,雖然這是因為日本要從國內采購大量零部件導致的。但是,由此可見美國對於自己們有的態度,以及洛馬公司的“店大欺客”。因為,除了美國的F-35戰機,這些國家的空軍想要更新換代沒有任何選擇。畢竟現在世界上能夠研制5代機的國家不過美、中、俄三國。所以,美國的盟友們不能向中俄求購戰機,只能心甘情願的被美國“痛宰”。

 

 

 

挪威獲得了F-35戰機,不過付出的代價著實不小。其實,不只是挪威,其他的美國盟友購買F-35,在價格方面都是“啞巴吃黃蓮有苦說不出”。

 

壯陽藥 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽藥哪種好 壯陽藥效果 壯陽藥價格 壯陽藥評價 壯陽藥哪裡買 壯陽丸 壯陽藥丸 壯陽藥有哪些 

 

持久液 男性持久液 持久液推薦 持久液價格 持久液效果 持久液哪種好 持久液怎樣 持久液哪裡買 屈臣氏持久液 正品持久液 持久液評價 持久噴劑 持久液作用

 

性藥品 性藥品推薦 性藥品評價 性藥品哪裡買 性藥品作用 性藥品評價

 

藤素 日本藤素 日本藤素副作用 日本藤素壯陽藥 日本藤素哪裡買 日本藤素效果 日本藤素評價 日本騰素 日本藤素真假 日本藤素官網

 

美國黑金 美國黑金效果 美國黑金真假 美國黑金療效 美國黑金怎樣 美國黑金那裡買 美國黑金評價 美國黑金副作用 美國黑金價格 美國黑金官網

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

fengduo
  • 暱    稱:fengduo 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:3806