• 2021/8/17

海外房產投資注意事項,小心被坑!

引用本文加入書籤轉寄本文


第一: 這個國家是否有投資前景

牛熊市

如果當地的房地產業務非常活躍,就證明這個房地產市場的需求是穩定的,所以至少未來不會有後顧之憂。

如果當地的房地產市場疲軟,這要麼是供應問題,要麼是國家經濟問題。

二:選擇中國已經注意到的新市場

盡量選擇人口多、國土面積大的國家。

村屋按揭

三:房產地段是否優越

無論在哪裏買房子,土地就是國王,沒有土地,都是空話。要選擇交通成熟便利的地方,一些很偏遠的車站也不能考慮,未來的“幾條軌道交叉口”等可以直接通過。如果場地離房屋3公裏遠,我建議你不要買,以後太難兌現。地點就是一切。地點,這是最重要的保證,為未來增值您的財產。

四:周邊商業配套是否成熟

雖然這是一項投資,但周圍的商業和休閑設施決定了房屋出租和銷售的方向。很簡單的道理,比如周圍都是學校,那麼未來租房的人群就是學生,如果周圍的商場、學校、醫療條件都不好,那麼租房就會有困難。

5.房產價格合理嗎

海外物業投資

6: 開發商在當地是否知名

選擇當地知名開發商是一種安全的投資方式。海外選房,開發商很重要,一個好的大開發商,工程質量會有保證,基於豐富的開發經驗,項目日期的房子會嚴格執行。

七:售後服務是否齊全

現在很多人買房都會考慮後期維護的費用。如果他們必須單獨管理,成本會更高,所以選擇一個提供包機服務的項目尤為重要。

八:經營者是否有多年的管理經驗

九:房屋持有成本

投資就是以最低的成本利用最大的杠杆作用,沒有人會冒著失去一切的風險。如果這筆投資占了你三分之一的營運資金,你可能需要考慮一下。

一個項目的未來發展決定了欣賞的空間。成本控制非常重要。你的租金收入會從稅項、費用及其他開支中扣除。無論是否有盈餘、未來房地產是否有升值空間,以及彙率會否下調,所有這些風險都必須加以考慮。

十:產權類型及期限

許多國家擁有永久產權,但這也區分了財產類型。比如公寓的永久產權可以和聯排別墅相比嗎?聯排別墅和房子有可比性嗎?

尤其是房價走勢,盡量選擇在經濟蓬勃發展的時候購買,房地產提前。同時,投資者還應關注政府的投資偏好領域,政府在這些領域建設住房、醫院、學校,投資者應在這些領域進行投資。

文章精選:

加拿大商業物業租售應注意的事項!

如何在澳投資商用物業?這些你要知道!

投資澳大利亞房產必讀:海外人士空置稅!

如何投資基本租賃物業?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

漸行漸遠的我們!
  • 暱    稱:漸行漸遠的我們! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:方* 
  • 自我介紹:一個尋找人生意義的人!  

《MORE》

615

本日人氣:0
累積人氣:473