• 2021/7/30

家庭主婦選煤氣灶,看看這五樣,不會出錯!

引用本文加入書籤轉寄本文


對於中國家用燃氣灶的選擇,普遍認為朋友是根據產品外觀和火力來挑選的,但這並不具有足夠!挑選一些家用燃氣灶,看這5點,才不易工作出差錯!

一、看氣源

首先,你要知道打邊爐食材你家使用的氣源是天然氣、液化石油氣還是人工煤氣。因為每種氣體的壓力不同,所以不能通過燃氣灶。

燃氣器具只能使用規定的氣源,不能混用,必須根據適用的氣源進行選擇。

二、看點火和熄火

點火系統成功率高,決定著操作的方便性。

熄火保護裝置,決定了煤氣泄漏的發生是否能有效關閉煤氣通道,確保安全。

燃氣灶煮食爐風格的點火方式推薦采用電子脈沖點火,因為與壓電陶瓷點火方式相比,電子脈沖點火成功率更高,安全穩定,噪音更小。

國家發展標准設計要求,嵌入式家用燃氣灶都必須有熄火保護環境安全裝置。

熱負荷和能源效率額定值

煤氣爐加熱快嗎?這火力怎么樣?是否節約能源和氣體取決於熱負荷和熱效率。簡單地說,熱負荷越高,熱量就越多,加熱速度就越快; 而且爐子的熱效率越高,燃氣就越節能。

爐子加熱是否快,火是否猛,能否滿足中式炒菜的需求,主要取決於這兩個指標。可安全選擇4.2-5.0KW之間的熱負荷和一級能效。

四、看面板

燃氣灶的面板數據不僅影響著企業外觀,還決定著清潔的難易。

不鏽鋼面板: 優點是堅固耐碰撞,但不易清洗,容易留下劃痕,長期使用表面會失去光澤,影響美觀。

鋼化玻璃面板:耐熱性、抗沖擊性好,易清洗,美觀性、清潔性優異,深受歡迎。

陶瓷企業面板:陶瓷產品本身需要具備中國不怕高溫的特點,陶瓷進行面板耐熱、抗沖擊、抗腐蝕,美觀易潔,但價格貴。

五、看爐頭

建議可以選擇具有穩定性進行更好的銅質爐頭,它耐高溫耐腐蝕,而鑄鐵爐頭雖然也耐高溫,但容易發生氧化生鏽,不利於企業長期發展使用。

根據以上5點對煤氣灶進行購買決定,不易出錯。此外,品牌和售後也需要考慮,因為它可以保證質量和服務。

文章精選:

家庭健康與幸福之間的關系以及家庭壁爐的布置!

炊具有什么不同的風格和眼灶的數量?怎么選擇合適的?

6點幫你選擇一個好的煤氣灶!

為什麼懷孕前後要喝滴雞精?護衛母親健康聖品!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

漸行漸遠的我們!
  • 暱    稱:漸行漸遠的我們! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:方* 
  • 自我介紹:一個尋找人生意義的人!  

《MORE》

615

本日人氣:0
累積人氣:480