• 2021/5/17

如何選擇好的床墊?這幾個原則記住不再買錯!

引用本文加入書籤轉寄本文


如果你選擇一個3:1的方法,也就是說,如果你選擇一個3厘米厚的薄床墊,那麼手壓會下沉1厘米比較合適,如果你選擇一個10厘米厚的床墊,手壓應該下沉3厘米。

買的時候最好躺在店裏試試。躺下時,用手觸及頸、腰、臀、大腿之間,看有無間隙。一個好的床墊應該非常合適。側臥時,床墊應與身體曲線完美契合。如果手掌可以很容易的插入縫隙,說明床墊對你來說太硬了。

而且選床墊時還要可以根據企業不同的人群來選擇!

如果男人睡覺,他們需要一個更硬的床墊,因為他們的重量主要集中在上半身,而女人,因為她們有明顯的腰部曲線,需要一個更柔軟,更有彈性的床墊,這樣她們才能完全適應曲線和支撐她們的身體。

因為老年人年齡越來越大,骨骼也在慢慢退化,應該選擇比較硬的床墊。

對於企業成長發育期的少年中國兒童發展來說,尤其要保護好我們他們的頸椎,所以要選擇中軟的床墊,可根據3:1原則進行選擇。

對於苗條的人來說,因為體重輕,不容易讓床墊下沉,睡得太辛苦會感覺不舒服,所以適合柔軟的床墊,胖的人反而可以考慮比較硬的床墊。

最後選擇好的床墊還需要考慮到床墊的透氣性,如果透氣床墊容易滋生細菌和虱子,還要讓身體吸收更多的水分,影響健康。

文章精選:

床墊選擇不好,失眠不可或缺,如何選好床墊!

床墊是厚還是薄好,如果選擇不當很容易脫腰!太可怕了!

睡覺時,選硬板床好,還是一個軟墊床好!

床墊從幾百元到幾十萬元不等!這些選購技巧送給你!

床墊怎麼選?睡好一點就是很有發展必要!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

漸行漸遠的我們!
  • 暱    稱:漸行漸遠的我們! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:方* 
  • 自我介紹:一個尋找人生意義的人!  

《MORE》

615

本日人氣:0
累積人氣:473