• 2021/2/2

為什麼越來越多的人雇傭菲律賓女傭?可靠嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


現在邀請菲傭的人越來越多了!為什麼這麼多人雇傭菲傭?

菲傭是菲律賓人,英語是菲律賓官方網絡語言,能以流利的英語學習與人之間溝通,該國家發展注重家政企業人才的培養。菲傭在世界家政行業中享有世界專業的保姆之美譽。

菲傭優勢

1. 教育程度高:具有大專以上文化程度。

2.★ 英語水平好:菲傭能以英語溝通,正好為你的兒女營造一個學習英語的好環境。

3. 工作經驗多:大部份菲傭曾在新加坡、香港、台灣、馬來西亞工作。

4.公私兼雇值:可處理家中事務,亦可在公司協助工作。

5. 持專業資格:部份菲傭具有護士證或助產護士資格。

6. 學習工作能力強:菲傭均具備一個良好的教育研究背景,她們善於適應市場環境,勤勞學習。

7.勞動意識佳:理解能力佳,良好的服從意識,定會令你感覺加倍輕松,物超所值。

8.異國風情濃:外傭亦可帶入新的異國文化,增加生活情趣。

菲傭的一天的工作

6:00:起床,買菜,買早點。

7:00:幫小孩穿衣服,送小孩去幼兒園。

8:00:洗衣服(手洗),收拾房間,理菜,准備午餐。

12:00:收拾餐桌,打掃衛生。

15:00:接小孩,陪小孩玩耍。

17:00:准備晚餐。

19:00:收拾餐桌,給寶寶洗澡。

21:00:收拾衛生間淋浴房等。

雇一名菲律賓女傭可以大大減少下班後在家整理家務的時間,讓用人單位的家人有更多的時間聚在一起,享受一段輕松快樂的時光。菲傭高效專業的服務,可以使雇主家中得到安慰,放心,無憂無慮。而且,可以給家庭塑造純粹的英語環境,無形中提升家庭的英語水平,特別是對孩子幫助更大。

忠誠僱傭公司於香港創立,已經營廿多載,有豐富經驗,本公司現已拓展成為一所國際性僱傭服務機構(Maid Agency),有信心保證。

也許以上就是為什麼現在越來越多的人想要雇傭它的原因!

至於靠譜不靠譜,主要在於選擇的家政公司是否正規,靠譜。針對這一現象,我咨詢了一些與國外有關的高端公司和朋友,他們詢問了菲律賓家庭傭工。目前了解到的口碑較好的一家公司是Fyong高端家政。

相關推薦:

https://www.discussuwant.com/life/

https://www.askunow.com/lifestyle-sub/

https://www.digitaslab.com/life-information/

請菲傭有什麼顧慮和優點呢?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

漸行漸遠的我們!
  • 暱    稱:漸行漸遠的我們! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:方* 
  • 自我介紹:一個尋找人生意義的人!  

《MORE》

615

本日人氣:0
累積人氣:473