• 2021/1/4

同珍王賜豪见证了“厨王秀技艺”的美食盛宴!

引用本文加入書籤轉寄本文


香港的"同珍酱油",这是同名的李进,陶达和八简,并被称为香港四大酱园家庭之一的老品牌。说到”名门金宴”这是多伦多的上等中餐。10月3日晚,香港同珍集团在多伦多名门金宴呈现了一场中国美食文化盛宴–“厨王显身手”,大嘴丫丫岂能错过这个城中可以如此一个精彩的活动。虽然我们不能替大家饱口福,但带着问题大家来饱饱眼福总还是可以的。

同珍王賜豪酱油主办了这次活动,当然,谈论的是老牌调味品。我公司圆满完成同珍食品展位的设计与搭建 同珍酱油,是香港制造的品牌老字号,1876年创业于中国东莞石排镇,于19世纪末从东莞到香港落地生根,1919年在香港注册,与李锦记、淘大和八珍并称香港四大酱园家族。现在,当然,我已经来到多伦多了,你可能在所有主要的超市,中国的超市都看到了它。

当晚,承办该活动的“上菜生活杂志”Patrick Yung请来多伦多当地华人名流以及业界翘楚共一百多人齐聚一堂,共品美食。

同珍王賜豪是他家族的第三代经理。他于1998年接任这一职务。耳鼻喉科医师,东莞市政协常委。

活动当晚,同珍王賜豪专程前往多伦多,见证了“厨王秀技艺”的美食盛宴。

当晚美食的特色是所有菜式全部都至少使用“同珍”的一种调料,哦对了,同珍不单只有酱油,调味系列产品包括:豉油(酱油)系列、蚝油系列、 醋系列、 麻油系列、方便酱系列、古法系列、甜姜子等。

由于活动是多伦多的厨师王秀,所以两色香味都很浓!而参与活动的厨王们来自大家熟悉的多伦多餐馆,其中包括:炳胜农家菜,紫爵金宴,Shops on DonMills的泰餐Linda’s,老友记小厨。

相關推薦:

https://www.topiclatestsharing.com/food-travels/

同珍是如何發展壯大的!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

漸行漸遠的我們!
  • 暱    稱:漸行漸遠的我們! 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:方* 
  • 自我介紹:一個尋找人生意義的人!  

《MORE》

615

本日人氣:0
累積人氣:480