• 2020/9/11

吸塵器評價重點:重量低於2KG最容易操作

引用本文加入書籤轉寄本文
為了維持居家週遭衛生清爽、令生活品質提升,你便需要一台好用的吸塵器。不過市面上販賣各種的吸塵器,有分成有線直立式或是無線直立式,各家品牌擁有琳瑯滿目的機種,每個人在採買以前固然會經過各種天人交戰,這篇將評比有線直立式或無線直立式吸塵器究竟要選擇哪一種才對?究竟該如何選擇才對?下面將告訴你2020必看的選擇關鍵,使你輕鬆入手到最合乎你需求的吸塵器!

 

 

比較 2020,直立式 ptt,吸塵器 開箱,無線 日本,日本 日本,日本 平價,評比 開箱,2020 塵蟎,推薦 無線,直立式 評比

 

 

吸塵器的類別有哪一些?

 

吸塵器是現今家庭不可缺的家電,更是家庭清掃的好夥伴。不少的家電生產商致力於有線或者無線直立式吸塵器的研究,目前有形形色色類別的平價吸塵器可以選擇比較,要選擇適合每一個家庭的有線或是無線直立式平價吸塵器,第一步需要了解吸塵器各個類別的知識。

吸塵器現今的產品規格眾多,大多可分為:

◆根據集塵方法:分為塵袋式吸塵器、無塵袋式吸塵器
◆根據集塵類別:分成乾式吸塵器、水過濾吸塵器<蒸氣吸塵器>、乾濕兩種作用的吸塵器
◆根據外型:分成臥式吸塵器,直立式吸塵器,手持式吸塵器跟桶式吸塵器

 

開箱 平價,日本 有線,吸塵器 mobile01,評比 比較,比較 直立式,吸塵器 評比,推薦 推薦,直立式 評價,直立式 2020,無線 吸塵器

 

 

2020吸塵器選擇要點評比

 

2020選擇評比:集塵袋與無塵袋式吸塵器
集塵袋式是機身內裝具備可替換式集塵袋裝,吸附的灰塵會進入集塵袋中,一次性集塵使用以後便能扔掉,觸及到灰塵的機會率低,較好解決。不過需定期換集塵袋而且不環保,也促成後續使用成本上升。無塵袋式吸塵器則是使用集塵箱的方法,將吸入的灰塵收入集塵盒,集塵盒能夠水洗反覆使用,相反花費的成本也較低。

2020選擇評比:電源樣式與續航力
電池種類有鎳鎘電池、鎳氫電池、鋰電池等。相比之下鋰電池款縱使價錢較高,但是因充電效率高、容量大,是最不錯的選擇。續航力的選擇需依照居住空間的坪數大小來判斷,假設是普通家庭較大坪數空間,購買續航力二十分鐘以上的產品較為好用。

2020選擇評比:機器重量與收納方式
選擇輕量能單手使用的產品較不賴,推薦選擇兩公斤以下的吸塵器,清掃時才不花力氣。而吸塵器的收納方法有分成壁掛式、直立式等等,有一些商品則是收納基座兼顧充電的用途,大幅降低了收納空間。除了壁掛式跟直立式以外,還有分有線和無線吸塵器,正常來說有線吸塵器產品是比較平價的。

 

 

吸塵器評比:能夠單手拿取最理想,重量推薦不超出 2 公斤

 

現在市售的塵蟎吸塵器以無線手持式吸塵器機型為主流,並且無線手持式塵蟎吸塵器最大的特性即為單手使用簡便,故重量即是影響實用性的關鍵之一。以普通成年人的臂力來說, 2 公斤即是能夠自在活動的上限,因此在網友的手持式塵蟎吸塵器評比之中,建議選擇重量在 2 公斤以下的機種,以保持操作的流暢度,因此選擇的時候銘記要參考機身的重量哦~

 

開箱 日本,無線 推薦,平價 評比,平價 推薦,評比 比較,塵蟎 評比,推薦 2020,開箱 評比,塵蟎 塵蟎,mobile01 ptt

 

 

2020吸塵器保養重點評比

 

吸塵器是家務的好幫手,在使用與保養方面,要小心這些地方︰

2020吸塵器保養評比一、紗門、紗窗、窗簾等等都能夠用吸塵器來清掃。在清掃紗窗、紗門的時候,建議可在另一面用報紙墊著,這樣吸塵器可以更簡便的將灰塵清潔乾淨。
2020吸塵器保養評比二、吸塵器的外殼可使用稀釋過的廚房清潔劑清潔。
2020吸塵器保養評比三、吸塵器不能吸水或者油,以免毀損內部。
2020吸塵器保養評比四、使用時不能趨近使用中高溫電器,比方電暖爐,以防因此外觀歪曲。
2020吸塵器保養評比五、在使用吸塵器時,能夠先在濾網前端包上一層衛生紙再使用,一方面能夠避免濾網污穢,另一個優勢是可將使用完以後的髒物順便打包拋棄。

 

 

運用無線塵蟎吸塵器去除塵蟎!

 

塵蟎對人體健康的危害不能夠輕忽,想要減低這一些危害建議用無線塵蟎吸塵器來清除這些讓人困擾的塵蹣~

塵蟎危害 1:過敏和毛孔堵塞

人體的皮膚光是摸到塵蟎的脫殼、卵、糞便跟屍體,便可能會引起過敏的情形,和堵塞毛孔,使角質增厚,皮膚也變得粗糙無光澤,上妝時更是容易斑駁,塵蟎甚至還會引發痤瘡、異位性皮膚炎...疾病。

除此之外,假使塵蟎進入呼吸道中,便會促成打噴嚏、鼻塞、流鼻水等常見過敏病徵,嚴重時甚至會使得氣喘與呼吸困難。

塵蟎危害 2:發炎反應

當肌膚被塵蟎所寄生,便容易由於塵蟎把排泄物或病菌等等異物帶進皮膚當中,促成發炎反應,也有可能因此增加細紋與色斑。且假設是塵蟎跑進皮脂腺或者睫毛毛囊中,也有可能引發發炎狀態。

塵蟎危害 3:頭髮健康

塵蟎除了皮膚與睫毛毛囊以外,還可能寄生在頭皮外層上,塵蟎在吸收養分的時候會迫害頭髮髮根健康,讓頭髮根部變細,且產生頭皮屑、搔癢感跟脫髮等病徵。

 

 

 

 

 

推薦更多

2020咖啡機熱夯榜:mobile01網友一致推薦的咖啡機!x評價ptt-比較評價。日本評比

淨水器採購功能分析(九):哪種水質推薦用淨水器?-評比無線→評比日本*有線手持式

『電氣評價』炎炎夏日的好朋友-冷氣空調 APP 使用評價!.評價推薦+比較評價♥吸塵器手持式

使人愛不釋手的電視分享~Mobile01大家都推薦的電視!→2020直立式。比較直立式∥推薦頭髮

五款車用吸塵器人氣推薦!便宜好用、走哪吸哪 - 蝦皮︱推薦ptt*塵蟎ptt︱ptt評比

Bmxmao MAO Clean M1車用無線吸塵器 - 就醬.簡單玩 - 痞客邦♥ptt評比x推薦pttxmobile01吸塵器

比較不同品牌的電視畫質?推薦給你8大評比要點!。推薦推薦→平價ptt-塵蟎評價

[mobile01 家電] 版友一致推薦超高性價比的電視→速看平價好貨︱日本日本*評比塵蟎→開箱便宜

ptt推薦的挑選祕訣 CP值超高的空氣清淨機+日本日本-評比開箱♥塵蟎評比

有好用的車用吸塵器可以推薦嗎? - Mobile01.評比推薦︱評比評比+日本評價

2020年吹風機推薦熱搜榜:dcard網友最愛的吹風機!→無線比較+評價直立式∥mobile01推薦

請推薦最適合長輩的手持無線吸塵器- Mobile01.平價ptt∥評價無線。吸塵器頭髮

 

文章關鍵字

吸塵器 ptt,直立式 有線,有線 有線,直立式 有線,日本 mobile01,mobile01 有線,有線 塵蟎,平價 比較,開箱 2020,評比 開箱

 

 

 

!!轉載文章前請先告知

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

海龜王4我
  • 暱    稱:海龜王4我 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:孤單,大海,你們人類  

《MORE》

16