• 2021/9/17

維修工作人員的許可證包括我們什么?

引用本文加入書籤轉寄本文


在國際民航組織規定的航空器維護(技術員/工程師/機械師)的許可作用,指出“ 括號中的術語給出可以接受增加的許可證的稱號。每一個不同締約國,預計將用在我們自己的法規問題之一,喜歡。虛擬伺服器 “因此,飛機進行維修企業技師,工程師和機械師都基本制度執行情況相同的作用。然而,不同的國家/地區以不同的方式使用這些術語來界定其各自的資格和責任水平。

在美國,飛機維修人員的執照包括:

飛機維修工程師(AME),也稱為許可飛機維修工程師(LAME或L-AME)。

飛機維修技術員(AMT),或者俗稱的機身和動力裝置(A&p)。

飛機維修技工(AMM)。

由於到2036年將有41,030 架新客機,波音公司預計從2017年到那時將有8,000 架新的商業航空維修技術人員:亞太地區256,000(39%)、北美118,000(19%)和歐洲111,000(17%)。

在歐洲,飛機維修人員必須遵守歐洲航空安全局頒發的第66部分”飛機維修課程核證人員”。該法規建立了四個授權級別:

一級: 普通家庭,沒有駕照

二級: a 級斜道和道口

只能證明他們接受過文檔培訓。

第3級:線路認證工作人員和基礎設施維護社會支持企業人員,B1類(機電)和/或B2類(航空電子)

所有在飛機/發動機上進行的工作,可以證明他/她進行了評級,但不包括基本維護(通常不超過一次檢查)

4級:基本維護認證人員,C級

可以通過證明對他/她進行數據類型評定的飛機/發動機執行的所有管理工作,但前提是必須不斷進行研究基礎維護(需要額外的3級工作相關人員)

此許可證不自動包含任何二級或三級許可證。

相關文章:

什么是飛機機械師,他為什么這么在行?

飛機維修行業的未來是什么?

如何才能成為飛機維修師?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

federax
  • 暱    稱:federax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:606