• 2020/11/19

這種配方奶粉通常用於患有急性或長期腹瀉的嬰兒

引用本文加入書籤轉寄本文


這種配方奶粉也被稱為“腹瀉奶粉”,主要用於急性或長期腹瀉的嬰兒。其提供的營養完全可以滿足寶寶的需求,但營養成分已提前被水解,無需經過寶寶的胃腸道消化即可直接吸收,因此配方奶粉中幾乎不含任何殘留物,可以減少寶寶的排泄物。腹瀉奶粉要回歸到一般的嬰幼兒配方奶粉中,要使用漸進式的奶粉。

不太推薦食鐵丸,因會會對腸胃造成負擔和嬰兒便秘。生物技術開發的功能性奶粉由活性生理因子、特殊抗體和牛奶營養成分組成。它是在給動物注射疫苗後獲得“免疫牛奶”,然後通過專利技術加工成奶粉。免疫奶粉被認為可以增強人體免疫力,改善抵抗力,但具體效果尚不清楚。如果確定寶寶不會對這類產品過敏,並得到兒科醫生的推薦,你可以選擇在日常飲食中使用。

奶粉比較:有些狀況比較容易處理,例如肚餓、換尿片等都是比較容易處理的;但見到bb面仔有粒粒都會擔心是否嬰兒敏感或嬰兒濕疹。有機奶粉是指在沒有任何農藥和化肥的土壤中生長3年以上的牧草作為奶牛的飼料,以這種牛奶生產的奶粉和從有機植物中提取的植物油為原料,有機原料含量在95%以上,所以理論上有機奶粉比普通奶粉具有更天然、更營養、更安全的特點。

適合6個月以上的大齡嬰兒食用,營養含量高於嬰兒配方奶粉,蛋白質含量也有所增加。由於現階段嬰兒已開始接受其他副食品,營養吸收范圍擴大,即使繼續食用嬰兒配方奶粉,也不會出現營養缺乏症。媽媽們可以根據寶寶的情況決定是否更換更大的蛋白質含量更高的嬰兒奶粉。這種配方也被稱為“大豆配方”,不含乳糖,專為出生時沒有乳糖酶的嬰兒、患有慢性腹瀉導致腸道粘膜表面乳糖酶丟失的嬰兒、哮喘和皮膚病的嬰兒而設計。如果你有乳糖不耐受腹瀉,可以直接用這個配方代替;如果你對牛奶蛋白敏感,產生腹瀉,可以用全豆蛋白嬰兒奶粉。等待腹瀉或過敏症狀好轉,然後逐漸恢複正常的奶粉。

相關文章:

做奶粉時,先放水還是先放奶粉?

原來寶寶還能分辨不同方法的奶粉嗎?

先放水,再放奶粉,這樣可以使奶粉溶解得更好

其他推薦:

https://www.huazeacoustics.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

federax
  • 暱    稱:federax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:534