• 2020/10/23

壁掛式噴霧消毒器

引用本文加入書籤轉寄本文


控制方式采用數字時序控制器自動循環控制,自動循環控制周期為1秒至99分59秒,工作時間和停止時間可任意設置,工作時間和停止時間可連續設置,無需人員值班;自備5.5 kg水箱,水箱上端連接注水口,下端設有排水開關,操作方便,維護方便。歡迎咨詢壁掛式噴霧消毒機大賽移動噴霧消毒機,每台都有自己的詳細信息!

我鍾意佢內籠夠大,擺到6個肥仔樽!我以前格過好多價,UV紫外線消毒機都貴嫁,所以呢部多功能UV消毒機真係好抵。移動式噴霧消毒機和XD系列智能霧化噴霧消毒機具有智能消毒、霧量大、霧粒細、操作簡單等明顯優點,消毒更安全舒適,全方位無死角;不接水,將純桶(18.9L)放在供液上,移動式噴霧消毒,是新一代節能、高效、清潔衛生的空氣消毒、殺菌除臭以及除塵降溫設備。一經推出,就在多個領域迅速推廣,成為取代高壓噴霧消毒機、氣水混合消毒機、離心式移動式消毒機等多款噴霧消毒機的最佳選擇。歡迎咨詢壁掛式噴霧消毒機大賽移動噴霧消毒機,每台都有自己的詳細信息!

紫外線消毒機利用 304 不銹鋼鏡面反光折射消毒,全方位反射,殺菌效果更徹底,可在最短時間 30 分鐘內消滅 99.9% 有害細菌。移動式噴霧消毒機和XD系列智能霧化噴霧消毒機應用廣泛。在醫院、酒店等人員集中的地方,都能看到這些移動式噴霧消毒機忙碌的身影。正是因為有了它們,我們才能在細菌稀少的環境中幸福舒適地生活。主要有以下優點:適用於多個區域的噴霧消毒,在一些地方安裝規定的壁掛式噴霧消毒器是浪費,但不消毒會造成隱患。因此,移動式空氣消毒機可以很好地解決這一問題。每天把移動式空氣消毒器推到這裏,消毒後再送到外地消毒即可。

做媽媽真係希望一機多功能,而TT嘅UV紫外線消毒機就可以做到消毒、烘乾、自動及儲存應付日常需要,而且佢嘅儲存模式,每2小時會消毒及烘乾各5分鐘。使用方便、操作方便、省時省力的移動式噴霧消毒機,顧名思義,就是一款可以根據每個人的需要四處走動的噴霧消毒機。該移動式噴霧消毒機操作簡單,普通消毒員均可熟練使用。而且它攜帶非常方便,可以根據我們的需要隨時移動。在消毒的各個方面。

相關文章:

壁掛式空氣消毒器的使用方法

空氣消毒器以這種方式保持效率水平

你對空氣消毒器了解多少

空氣消毒機簡介

壁掛式噴霧消毒機競爭移動式噴霧消毒機

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

federax
  • 暱    稱:federax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

519

本日人氣:0
累積人氣:527