• 2020/6/22

產後豐胸按摩方法

引用本文加入書籤轉寄本文


從第一個月經周期開始,荷爾蒙就在推動乳房從平坦到豐滿的過程中發揮作用。因此,每個月的這10天也是產後豐胸的最佳時間。從月經第11天、第12天、第13天開始,這3天是豐胸的最佳時間段,第18、19、20、21、22、23、24天是次佳時間,因為在這10天裏,影響胸部飽滿的荷爾蒙24小時都在分泌,這也是刺激乳房脂肪囤積增厚的最佳時間。

推胸:右手手掌自然置於身體鎖骨下方,輕輕向下伸手按摩至乳房,然後反方向按摩,約20至50次。左手同上,次數相同。側壓乳房:將左手手掌自然放在胸部中部,從左向右水平推乳房,連續做20至50次,然後用右手做同樣的動作。

相關推薦:

如何豐胸

如何豐胸

推拿穴位:家中、奶根、大寶、祁門、神風、乳中、少澤等。精油按摩:拇指一側,其他四指合攏,虎口部分以一定角度張開,由兩乳外側向中部推,防止乳房向外擴散30次。取適量調整後的按摩油塗抹於胸部。如果您感覺到摩擦和沒有平滑感,您可以根據需要多塗一點按摩油。

豐胸精油的主要原理是幫助身體分泌酶和荷爾蒙。當我們聞到精油的氣味,皮膚接觸到這樣的刺激時,會刺激腦下垂體,進而促進酶和激素的分泌,從而達到豐胸的目的。

相關文章:

豐胸“秘籍”助您豐胸Tall and straight

女性如何做豐胸手術?

5步按摩豐胸,收胸更直更直

預防胸部脫垂的四種方法

產後豐胸的最佳時機

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

federax
  • 暱    稱:federax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

818

本日人氣:0
累積人氣:497