• 2020/5/25

如何清潔新買的床上用品?

引用本文加入書籤轉寄本文


“四件套”通常指的是人們日常生活中的四件套床上用品。目前共有四套床單:一對枕套、一床被套和一床床單。四件套床罩是一對枕套、一床棉被和一頂床帽。床裙四件套:一對枕套、一床被套和一條床裙。

雅芳婷全棉系列專為現代年青一群而設計的床上用品,簡約清新的圖案,活潑鮮艷的色彩,優質100%全棉,深受時下青年的喜愛。包含有床單,床笠,床褥等。睡眠充足享受,讓你快速入眠心好舒心。我們睡覺時與我們親密接觸的東西是床上的四件套西裝。床上用品是我們日常生活中不可缺少的家居用品,這些床上用品的面料會直接接觸我們的皮膚。有時候新的床品不洗,蓋了一夜發現氣味很濃,然後趁著陽光明媚的日子用水洗,曬幹了,還是有很濃的氣味。這個問題一直困擾著消費者,該如何解決呢?

新購買的床上用品和四件套在使用前應洗滌和烘幹。洗床上用品時,要使用合適的洗滌液,掌握正確的洗滌方法,以去除產品的難聞氣味。建議在購買家用紡織品時,無論是床上用品還是衣服。如果氣味刺鼻,你應該小心購買。一張床四件套從一塊白布到成品要經過很多工序。比如印染、裁剪、定制、包裝、運輸等,在這個過程中,至少要通過多台機器、多台人工接觸。因此,裏面可能攜帶的細菌不計其數。

如今,由於使用化學染料,個別企業在紡織產品的織染過程中,會使產品產生殘留的甲醛氣味。事實上,國家已經明確規定了紡織品中化學染料的含量標准。但是,仍然會有一些商家違規生產質量不合格的產品,這對消費者的健康是有害的。

相關文章:

外國床帽通常使用昂貴的面料

你用過床帽嗎?你能選一下床帽的尺寸嗎?

很多人對睡帽是陌生的

如何保持進口床墊清潔

床單總是用完嗎?不拉不縫,我教你三招

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

federax
  • 暱    稱:federax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3

本日人氣:13
累積人氣:485