• 2020/4/23

當你汗流浹背地外出時,穿上背心是正確的

引用本文加入書籤轉寄本文


炎炎夏日,搬家會出汗,全民都在減衣服,所以穿背心出門是首選,那麼問題是什麼呢?一個有肉的女孩,特別是一個胳膊粗一點的女孩能做什麼呢?不過別擔心,即使背心不好拿,也有辦法讓你看起來時尚又不胖。根據你的身材選擇款式才是正確的解決方案。讓我們來看看這些穿背心的小貼士。肩膀寬或厚的女孩不應該完全露出手臂,但這並不意味著她們與酷炫性感的背心脫節。你可以選擇一件肩部鏤空的背心,這樣可以巧妙地暴露你的肩膀,而不會充分暴露你的缺點。以達到完美的效果。當然,你可以選擇帶一件輕薄的外套,這是隱藏你粗壯手臂的最簡單、最可行的方式。背心+淺色外套是夏季使用的絕佳組合。

背心女裝吊帶背心,純天然精梳棉紗、份外輕巧,自然舒適,柔軟和耐用,減少引起敏感機會,是健康家庭之選。平腹粗臂的女孩一定是這樣穿的,露出最吸引人的部位,用短外套蓋住粗壯的手臂,凹形無敵。手臂上有裝飾的無袖背心,不僅能遮住手臂的肉,而且很有新意,款式非常搶眼。小腹和桶腰等問題困擾著許多女孩,尤其是常年坐在辦公室的女孩,所以在選擇背心時,選擇寬松的超大號背心,而不是緊身的背心。寬松下擺的馬甲看起來既隨意又舒適,正好能遮住肚子上的肉,但不要選擇太胖的背心,那樣會太緊。選擇加一件連衣裙,在腰部打個結,不僅巧妙地遮住了凸出的肚子,而且很有時尚感,現在街上的酷女郎都穿。直接選擇稍長一點的背心搭配男友風格的牛仔褲,從上到下寬松的感覺更有味道。

今年流行的睡衣特別適合遮蓋小肚子。緞子的質地永遠不會靠近身體。有了複古喇叭褲,你可以很容易地賺到足夠讓你回頭的錢。嬌小的女孩也很容易塑造出修長苗條的身材。如果你的腹部足夠平坦,身材足夠火辣,那麼選擇一件露出肚臍的短背心,你就可以通過打造一件高腰圍的單品來穿上超模般的好身材。不露腹部不要緊,但要選擇短馬甲,搭配高腰寬腿褲也能舒展身材。最好穿高跟鞋。

露出一點上半身,隱藏一點下半身,女生可以根據自己身體的優劣做出選擇。誰說矮個子女孩不能穿長裙?看一件吊帶緊身背心+迷你裙搭配長靴幾分鍾。很多瘦女孩屬於紙人,偏向超模,胸部不會太豐滿,對於這種體現,建議選擇纖細的馬甲,尤其是條紋款式會更具視覺立體感,能突出胸部,條紋元素從不掉落,在穿性感身材的同時時尚。乳房小的女孩也要記住,穿背心一定要塞進褲子裏,這樣抬高腰圍、收緊腰圍也能讓乳房看起來很豐滿。在腰部加一條寬腰帶,不僅可以創造出細腰,還可以集中胸線。或者選擇更多的淺色馬甲,可以讓胸部看起來更立體,夏天穿出街也很酷。

相關文章:

Any Yusi can be a woolen vest

總的來說,提花針織背心的圖案已經很豐富了

先穿上這件緊身針織背心

一件我喜歡穿的針織背心

我沒有穿這些又酷又時髦的背心

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

federax
  • 暱    稱:federax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:606