• 2019/6/20

拯救手殘黨,搭建帳篷只需3秒鍾

引用本文加入書籤轉寄本文


帳篷是戶外露營野外休閑必不可缺的裝備,選擇帳篷的時候一定要考慮到1.帳篷攜帶的方便性。2.防水性和透氣性。3. 帳篷的大小。4.撐杆的強度和回彈性。5.帳釘、帳繩等配件是否能保證帳篷的固定。

除了這些之外,對於新驢或者手殘黨來說,還要考慮一個重大問題,就是帳篷的搭建。別小看一個小小的帳篷,對於一 個沒有經驗的新來說,搭建很回收都不是那麼簡單,相信很多新驢和手殘黨都深有體會。

好不容易忙裏偷閑露一次營,帶著家人開開心心的來一次野餐,怎麼能在搭帳篷上浪費時間,破壞了美麗的心情呢。一 個自動、速開帳篷來拯救你。

探險者這款自動、速開戶外帳篷采用升級版-液壓彈簧支架,一提開帳,(把帳篷四角在地上攤開-握住帳杆頂部且向上 提-提到最頂處時將帳篷放下-輕輕抖動使帳篷完全撐開-搭建完成),整個過程只需3秒鍾,收帳也極其方便,輕輕一壓即可 。

城市帳篷 提供多種不同類別的帆布帳篷及遮陽篷,如:天幕式帳篷、摺臂式帳篷、拱形帳篷、設計式帳篷及廣告式帳篷。

除了開帳方便外還可以一帳兩用,把搭建好的內帳取出,鋪上防潮墊立馬變成一個遮陽棚,可以容納3-4個成年人,釣魚 的時候使用非常不錯。

而帳篷的本身采用201T高密度防水pU作為面料,防水性能超強。前後雙開門以及頂部天窗的網紗設計,在夏季保持空氣 的流通,不悶熱,同時又可以防止蚊子昆蟲進入帳內,舒適入睡。

相關文章:

進帳篷睡覺前,養成良好習慣

How to set up a tent? How to remove the tent?

選擇在營地的下風處稍低一些

意外種類處理方法

野外露營有一定的危險性,掌握幾點小知識將會大有裨益

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

federax
  • 暱    稱:federax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

530

本日人氣:0
累積人氣:363