• 2019/4/15

好用的脫毛產品推薦

引用本文加入書籤轉寄本文


易於使用的脫毛產品推薦,讓你從紅毛猩猩女孩到明星女孩,簡直就是一個毛茸茸的女孩的自助之旅,你 仍然在看著陷入困境的姐妹們。毛發周期一般分為生長期(2  -  7年,毛囊的活躍生長期),回 歸期(2-3周,毛囊的退休時間)和休息期(3 -4個月,毛囊垂死的階段)。休息一段時間後,死毛囊脫落, 另一個毛囊出生,開始新的生長周期。

爲肌膚掃除疲憊,使暗沉的肌膚變得透亮有光澤,有助加強後續護膚品吸收,使用後最明顯的分別是皮膚變得 乾淨,毛孔像可以呼吸般清爽!而且肌膚暗沉的問題得以改善,皮膚觸感摸上去變柔 軟了~

然而,由於遺傳因素、高雄激素水平和內分泌紊亂,一些女孩頭發過密。一般來說,嘴唇、腋窩、腿、胳 膊和比基尼部位(所有成年人,都是談色情的部位)需要脫毛。

ageLOC? 修身美顏Spa*就是一部將Facial時間幾倍縮短的Home spa 機,短短數分鐘就能做到淨膚+修護,令皮膚緊緻透亮,重拾年輕肌膚 !

它屬於物理脫毛,是最方便的脫毛工具。其性能類似於剃刀,適合敏感和痛苦的女性。但是安全性不高, 容易割傷皮膚(嘶嘶~疼),兩三天就需要刮一次,大面積使用恐怕太累了,不能再愛了。

經常曬太陽或者色素沉澱都會令皮膚欠缺光澤,想改善肌膚暗沉問題,你可以選擇喺使用提亮膚色嘅護膚品前用美容機喺面上打圈按摩洗面,帶走油脂污 垢之餘,可以叫醒每個毛孔,幫佢哋做運動,維持後續護膚品吸收,咁樣護膚程序就事半功倍啦! 相關文章:

Baleya的緊湊的塑身系列怎麼樣?

With age, our beautiful neck and chest

脫毛膏怎麼樣

它也很容易使用。把它塗在需要脫毛的地方

具有抑制毛發再生的作用

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

federax
  • 暱    稱:federax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

530

本日人氣:0
累積人氣:363