• 2020/1/10

孩子之所以不想吃厭食症

引用本文加入書籤轉寄本文


  1、很多孩子平時喜歡吃零食,有時整天在嘴裏不停地吃零食,這樣長期會導致胃腸蠕動和分泌紊亂。

可以平衡及改善腸胃道、增強人體自身抵抗力,幫助緩解小肚子不適等腸胃問題,後來我看了這款由美國兒科醫生都推薦的culturelle兒童益生菌滴劑,覺得幾適合小Timson服用。

  2、孩子不吃飯的原因考慮是孩子飲食無規律,無固定進食時間,進食時間延長或縮短,正常的胃腸消化規律被打亂,孩子就不會正常吃飯。

  3、有些家長十分片面地追求高營養,一下子給孩子吃很多肉蛋奶,就會損傷胃腸道,最終引起消化不良。

記得在他9個月大時,經歷了一次腸胃炎感染,連續一星期又痾又嘔累得媽媽心痛之餘又很疲累,唯有安慰自己這是一場好好的體驗令我不得不考慮入手兒童益生菌來幫小Timson打好腸胃底子。

  4、進食環境差,邊吃邊玩,或進食時爸媽逗弄、訓斥,使其不能安靜地進食

  5、爸媽過分關注孩子進食,使孩子產生逆反心理,進而以拒食作為提條件的籌碼,爸媽應當對孩子放寬心,讓孩子輕松點進食。

康萃樂益生菌有利於消化系統,能夠改善腸道健康,再也不用因為吃壞肚子而影響腸道健康感到擔憂。兒童益生菌是100%不含乳製品和麩質的產品,所以可以基本避免寶寶過敏,每袋提供50億的活菌。

  6、缺鋅引起孩子味覺的改變。家長可以通過舌苔判斷孩子是否缺鋅。舌面小突起與正常兒童舌相比多為扁平或萎縮。

  7、還有孩子的運動不足,代謝減少,胃腸消化功能得不到強化。要養成良好的生活、作息習慣。

  8、孩子生病了也會招致食欲變成,不愛吃飯。服藥太多,增加胃腸消化吸收的負擔,造成寶寶不愛吃飯。

相關文章:

幾歲孩子能吃大閘蟹

嬰兒大便有泡沫的原因

寶寶消化不良,嘔吐飲食注意事項

寶寶出水痘的飲食禁忌

寶寶流鼻血的原因

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

琪琪
  • 暱    稱:琪琪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

29

本日人氣:0
累積人氣:2425