• 2019/7/10

軍訓後如何曬後修複

引用本文加入書籤轉寄本文


  經過軍事訓練,皮膚基本處於發熱、發紅狀態,是陽光照射後的最低表現形式。此時,不要急著去護膚,因為此時的皮膚很脆弱,受不了護膚品的刺激,當務之急就是要冷卻皮膚。具體做法:用清水沖洗 臉部,注意用涼水;用冰袋冰敷臉部5-10分鍾,幫助肌膚進行降溫;或直接將毛巾泡在冰水裏,再拿出來擰幹敷臉都可以。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  幫助肌膚降溫

  清潔皮膚是防曬修複的關鍵步驟。在軍事訓練中,皮膚上的汗和油、汗和油脂很容易堵塞毛孔。如果你塗防曬霜,你應該加強清潔。否則,一旦汙垢堵塞毛孔,皮膚容易出現痤瘡、長斑等。具體做法:中 午有午休時間的話,建議用清水洗個臉,噴點爽膚水,幫助肌膚降溫補水,如果塗了防曬霜,也建議這時候洗掉,畢竟經過了一早上的暴曬,皮膚又是出汗又是出油的,夾雜著防曬霜,不徹底洗掉就午休很髒。晚 上,我無話可說,洗臉洗臉。如果擦拭防曬霜,必須卸妝並洗臉。

想親身體驗unique beauty好唔好首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  鎮定修複皮膚

  經過漫長的一天陽光照射後,皮膚會被曬傷,但曬傷的程度也不同。我說我不應急於護膚,但在一天結束後,我可以做一些簡單的鎮靜和修複工作。例如,在皮膚上應用具有鎮靜和恢複功能的護膚產品, 如蘆薈凝膠非常好,可以應用於面部和身體。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

  補水保濕皮膚

  暴露後,皮膚會被曬傷或曬傷,但皮膚中的大部分水都會被曬傷。因此,在鎮靜皮膚後,進一步的任務是滋潤皮膚並補充皮膚。我們必須做的,在軍事訓練期間或在軍事訓練期間,我們每天都可以使用水 面罩。保濕面膜的主要功能是補充水分。當皮膚極度脫水時,即使是保濕面膜也不會給皮膚帶來負擔。相反,它可以幫助皮膚補充白天流失的水分。

相關文章:

你容易“亞洲黃”嗎?

想要美白和祛粉刺痕跡還靠精華

如何快速美白祛痘印淡化色斑

防曬誤區揭秘

夏季防曬小常識

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

琪琪
  • 暱    稱:琪琪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:2308