• 2019/5/23

用一條新項鏈點亮你秋天的容顏

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  用項鏈點亮你夏季造型如此時髦怎能不動心?有時很難改變身體的形狀。事實上,一些配件,如一條項鏈,可能會使普通的外觀令人驚歎!

設計和用色別具品牌標誌性,展現出Mikimoto 珍珠的圓渾光澤及暈彩,最適合雍容貴氣的媽媽!

  這條新項鏈是玫瑰鍍金黃銅制成的。圓錐形的外形非常時尚和獨特。這兩件衣服可以分開穿,也可以一起穿。如果開口設置在胸部,它將顯示晶瑩剔透的水晶點綴。建議穿著精心設計的服裝,營造出現代都市風格。新款項鏈有著精致的貓眼吊墜,代表著神秘和直覺,選用鍍金銀手工制成,中間鑲嵌著總重 0.02 克拉的兩顆鑽石和一顆 0.145 克拉的紅寶石,細細的鏈子和小巧的貓眼吊墜很適合嬌小,鎖骨明顯的妹紙佩戴。

高貴優雅的婚飾:mikimoto 珍珠項鏈呈獻頂級的珠寶藝術。

  抽象的光影交錯賦予無限靈感,設計出這款 “Neko” 鍍金銀質新款項鏈,整體造型由兩個圓環吊飾相連,並共同穿過第三個圓環,其中一個更手工鑲嵌著精美的托帕石,充滿幾何感,個性別致,建議穿著深 V 領黑色上衣或連衣裙時佩戴。

  每個女人在戴上珠寶的瞬間,都會有一種優雅的氣質從內而外。這款項圈款式的項鏈是品牌 2016 秋冬季的主打款式,由鍍金黃銅打造而成,簡約精致,中心飾有一枚球體,珠寶表面極為光澤明亮。可調節衣領設計是個性特征之一,根據個人需要,調整開口程度,使其剛好在鎖骨上方,突出女性的骨美。

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的mikimoto 珍珠項鏈

  想帶最近大熱的CAMBAS,但是又覺得不夠精致?那也許幸運之眼的新款項鏈可以滿足你的需求,柔滑的黑色緞布上飾以繁複細致的八心八箭鑽石,兩端再以銀鍍金收尾,並烙上經典的品牌字母標志。精致的設計細節展現了華麗高貴的維多利亞風格,與這個季節的時尚不謀而合。建議戴上頭發,讓單個項目成為模特的焦點。

相關文章:

項鏈流行“疊搭”五種時髦的點綴方式

裝扮搭配增添時髦感

天使飾品的好味道仍然很好

戴著與技巧的女性明星一條項鏈

一直喜愛的宣言項鏈

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

琪琪
  • 暱    稱:琪琪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1025

本日人氣:0
累積人氣:2294