• 2019/4/29

如何使個人財務管理更有效

引用本文加入書籤轉寄本文


  大部分做投資理財的人,剛開始或許都差不多,經濟學基礎為零。畢竟,在這個社會裏,大學裏只有少數人對經濟學持認真態度。

  第一步:存錢

  一.存錢 第一桶金的積累,通過前期的努力工作,把收入的80%進行了儲蓄,過幾年之後就購置資產去出租,或者用第一桶金買理財金融產品獲得利息收入。

  除6個月的生活費外,作為應急資金,可以存入銀行,也可以進行餘額或財富管理。這筆錢是為了確保當你意外失去工作時,你可以正常地生活半年,並平靜地找到一份工作。切記:這錢不到萬歲,不要動!

投資者可即時關注騰訊認購證、平保等最受關注的港股。值得留意的是,市場上供投資者選擇的認股證數量非常多,我們已按行使價、到期日、街貨等條件,篩選出條款較合適的產品並以列表顯示。

  理財第二步:繼續存錢,並抽出一部份出來投資

  節省下來的部分資金用於應急基金(失業、家庭疾病等)。一部分留作投資。投資什么呢?對於本金不多投資者來說,比較好的選擇是基金定投、p2p,還要拿出一部分買保險。

  基金定投,最好投指數基金,新手推薦投滬深300或中證500,每月定期定額,1個月投500,長期投下去,幾年下來,也會有不小的收益。

  借貸平台理財的話,現在監管趨嚴,借貸平台的發展會越來越規范,平台跑路的情況會逐漸變少,投資風險會越來越低。如果你追求安全,你可以投資平安集團大樹魯錦,魯錦,風險很低,目前的年化收入是7.4%,遠遠強於平衡。如果你希望收益再高一點,可以投蜜蜂有錢、E融所,這兩個平台的兜底能力很強,安全性較好,蜜蜂有錢的收益為9%,E融所的收益為10.6%,即使你投1萬,1年後也有1000多的收益。

  第二步同時:磨練專業技能,盡快拿到1萬以上月薪

  投資收益水平不僅取決於投資回報,還取決於您的本金。1萬元的本金,投資回報率為60%,也只有6000。如果你有100萬本金,即使投資回報率只有10%,你也能輕松獲得10萬的收益。

明白要人生下半場安穩無憂,一筆豐厚的退休儲備至關重要。我們為客戶提供周詳退休計劃建議,積極協助重新配置財富、管理強積金戶口並增加被動收入,結合儲蓄與投資,籌劃未來人生。康宏的專業理財顧問及財經專家為您剖析個案、分享退休計劃心得,以專業見解助您妥善規劃退休儲備。

  如果你的月收入低於5千米,那就給自己設定一個目標,比如在兩個月後把月收入提高到6千米。

  如果你有更多的本金,你就可以有更多的錢去投資。

相關文章:

理財回報率3- 4%投資門面房還有必要嗎

如何在沒有經濟學基礎知識的情況下理財

你對個人理財的金融術語了解多少?

個人投資理財需要哪些理財小知識

當月薪超過1萬元時開辟新的收入渠道

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

琪琪
  • 暱    稱:琪琪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

21

本日人氣:0
累積人氣:2401