• 2018/12/20

水性科田柚木強化地板

引用本文加入書籤轉寄本文


  水性科田柚木強化地板

  環保測試

  會截取小片地板,甲醛測試儀,定時器在桌子上,用透明的壓克力筒倒在桌子上,把它封起來。初始狀態下測試儀顯示缸內甲醛含量為0.042mg/m³。

新式家居流行時尚的開放式廚房設計,用家可從集功能、設計與時尚於一身的廚櫃品牌主理的廚房裝修設計案例圖中,看到品牌以獨到的潮流觸角結合用家需要,打造個人化烹調空間。無論是U型、L型、島式還是半島式廚房設計,皆能巧妙運用空間布局,營造摩登時尚感。

    放置4小時、24小時後分別觀察,發現缸內甲醛含量依舊為0.042㎎/m³,可見這款地板不含甲醛等有害化學物質,不會汙染居家空氣質量,可以放心使用。

    外觀測評

  一層地板很好看,這種地板采用高亮度的表面效果,表面亮麗,木紋清晰自然,整體裝飾效果讓您的愛家煥然一新。

  恢複實木外觀,保持地板原木紋理清新、活潑、光滑特征,色澤質感自然,表現出豐富的木材紋理和環形左管孔、斑點,呈現出逼真的實木浮雕效果。

  在工廠標志背面清晰可見,消費者可以清晰地看到每一層准確到工廠第二時間,從而便於質量追溯,體現了企業對水科學的強烈責任感。

    細節評測

    細節決定成敗,施塔德柚木強化地板在細節上也做到了極致,采用國際專利技術的鎖扣,每一處鎖扣都打造得極為細致,線條自然流暢,質感堅硬厚實,經受擠壓摩擦毫無壓力,鎖扣不會出現變形,開裂等現象。

薏莎電熱水爐 - 薏莎 即熱式電熱水爐 IWH-1806 溫度(攝氏度) 30-60 度 溫度可自由選擇 出水量:每分鐘 11 公升 380 V/3 相電。

  安裝也很方便,不需要膠水,鎖可以安裝,可重複使用,避免膠水汙染和拆遷損壞,非常經濟。

    抗汙測試

    生活中難免汙漬,不小心弄張地板怎么辦呢?你需要一個超級防汙能力的地板。測試人員測試了Stade柚木地板的防汙能力,使用水基筆、醬油和番茄醬塗抹地板表面。

相關文章:

個性獨特的原創風格前台設計

讓材料幫你在家做個深呼吸

半開方式的廚房與餐廳的隔斷

擺場前需要思考的3個問題

擺場前的工作准備

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

琪琪
  • 暱    稱:琪琪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1025

本日人氣:0
累積人氣:2291