• 2018/6/22

冬天頭皮屑多,並不是皮膚病

引用本文加入書籤轉寄本文


一到冬天,這頭皮屑就變多,也是防不勝防。很多愛乾淨的朋友甚至因為這個頻繁洗頭,導致脫髮或者頭髮法發質不好。當然了,有些朋友冬天頭皮屑真的是太多了,就會不禁懷疑,是不是自己得了什麼皮膚病啊,所以頭皮才這麼多?不過在這裏還是要給這樣的朋友吃一粒定心丸,冬天頭皮屑多,並不是皮膚病。

髮線後移、頭髮稀少M字額是不少香港男性的共同煩惱。不過近年來新生代禿頭治療方法愈出愈多,不但比傳統的更快更見效,有些更令你意想不到。今次小編Hot pick了四款神奇生髮產品,配合不同需要和脫髮程度的你。想立即變髮!得咗!

  其實頭皮屑增多,在春秋季會比較明顯。下麵就來給大家說一下頭皮屑的產生,主要有這幾種原因。

  一個是頭皮上會有正常衰老死去的皮膚角質小碎片,這些小碎片跟著頭皮分泌的皮脂再加上空氣中墜落的塵埃一起,就會形成讓人討厭的頭皮屑。

  第二種情況,主要是生理性新陳代謝快,所以頭皮屑產生就變多了。

  還有就是第三種情況,如果食用大量的辛辣性的食物或油膩的食物等,這些食物會使皮脂的分泌溢出過多,如果這樣的話會造成一種惡性循環,這種情況頭皮屑會相應地增多。

  最後一種情況是當主體人生病時,特別是是銀屑病或者有關內分泌異常的病,這種情況下,頭皮屑也會大量產生,所以說頭皮多是有原因的。還有就是,要注意的是,有時候染頭髮,或者營養不均衡、精神壓力過大也可能會導致內分泌失調,引起頭皮屑的增多。

針對產後脫髮原因打造的產後脫髮治療激光活發帽,不僅僅適合女性朋友使用,也同樣適合男性朋友使用,在家用使用即可,完全沒有副作用,還對於雄性激素、頭髮稀疏、壓力脫髮等等具有非常好的治療效果。

冬天頭皮屑多怎麼辦 頭皮屑多有什麼方法 為什麼冬天頭皮屑會變多

  上面提到的前兩種情況是生理性的,後兩種情況是病理性的,一般情況下平時最常見到的是後面兩種。想要知道自己的頭皮屑增多到底是什麼原因造成的,最好還是到皮膚專科做相關的檢查,這樣才知道,才能對症治療,去除過多的頭皮屑。

  事實卻是用過的人就會知道,這款產品並沒有廣告上宣傳的那麼好。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

琪琪
  • 暱    稱:琪琪 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

10

本日人氣:0
累積人氣:2370