• 2021/7/5

【台北眼科醫師】超強Smile全飛秒!近視雷射權威醫師親自手術治療,安全無負擔!

引用本文加入書籤轉寄本文


每天都看得好清楚啊 ~~ 這種感覺太好了
 

 

爽啦 ! 我終於不用再戴又醜又重的眼鏡啦
喜愛各項運動的我,最大的敵人不是別人,正是陪伴我20年的眼鏡,在從事各項戶外活動的時間裡,我也有想過要戴隱形眼鏡,但我知道戴隱形眼鏡會傷害眼睛,像是隱形眼鏡會使眼睛角膜無法接觸空氣,導致眼睛抵抗力下降、隱形眼鏡會吸附淚液中的蛋白質、脂質等等,使之沉積在鏡片表面,滋生病菌,導致角膜水腫,眼睛過敏、角膜受損等許多對眼睛有傷害的狀況發生,因此我寧願戴眼鏡也不要戴隱形眼鏡傷害我的眼睛。

 

但戴眼鏡的緣故,也讓我不能從事水上運動,因為戴眼鏡根本不能衝浪、SUP、獨木舟等等,也讓我一直在思考為什麼我要被眼鏡、被近視給束縛了我喜愛的運動,我不能因為戴眼鏡,而放棄我喜愛的運動。
 

台北眼科醫師
 

因此我先上網查詢台北有哪些眼科診所有在做眼睛近視雷射,眼科醫師是否有豐富的資歷,還查看了廣大網友對此診所的評價,經過許多時間的查詢和研究,我看到最新的技術是使用Smile全飛秒近視雷射來為近視族治療近視,這項Smile全飛秒是德國蔡司的儀器,其雷射的時間單眼只要23秒耶  !!
 

哇  !!  這大大的震撼了我對於近視雷射的想像,我對近視雷射的印象還停留在早期要手術很久、手術過程好像蠻痛的,術後傷口很大不好照護等等這些老舊的印象,完全想不到現今的Smile全飛秒雷射技術都已經大大的改善了傳統舊式雷射的缺點,不僅傷口很小很小,而且術後視力也蠻穩定的。我還有看到全台第一位引進Smile全飛秒雷射陳永煌醫師有在台北優爾視眼科服務耶  !!  我會這麼高興是因為陳永煌醫師的名號在台灣的眼科界是非常有名的,而Smile全飛秒的手術資歷也是最資深最完整的,我也有看到許多網友對陳永煌醫師評價很好,既然我要做Smile全飛秒,當然要找最厲害的醫師啊 ~~
 

台北眼科
 

現在全台一起抗疫中,優爾視眼科也有提供酒精手部消毒和測量體溫,所有工作人員也都穿戴防護衣和面罩,看得出優爾視眼科很注重防疫,非常小心謹慎 !
 

眼科權威
 

輪到我檢查眼睛時,醫護人員帶我來到檢查室,開始進行一系列的雙眼檢查,有許多項的眼睛檢查,當輪到我檢查時,醫護人員會先使用酒精擦拭我會接觸到儀器的部份,讓我覺得很安心 ~~
 

然後還會需要點散瞳劑,點完散瞳劑之後會有點畏光。
最後我的全部檢查數據會統整後交給陳永煌醫師,在瞳孔放大後陳醫師會幫我做眼底檢查,查看我是否有其它的眼睛疾病,像是青光眼等等。

 

陳醫師檢查完並評估我的檢查數據之後說我的眼睛整體蠻OK的,要做Smile全飛秒是合適的 !
 

我終於鬆了一口氣耶,畢竟Smile全飛秒是現在最先進也是我最想要做的近視雷射,假如不能做的話,我還真的不知道該怎麼辦呢,好險我的眼睛夠給力,讓我可以順利的做Smile全飛秒。
 

近視雷射
 

陳醫師也有和我補充道 :
Smile全飛秒是利用全飛秒雷射掃描出透鏡,陳醫師會客製化角膜透鏡的大小、厚度及深度,再透過2mm的傷口取出,來解決近視和散光的問題。

 

其中的「飛秒雷射」技術獲得「諾貝爾獎」肯定,是非常厲害的技術呢 ~~
 

陳醫師繼續跟我說 : 因為Smile全飛秒術後傷口很小、且恢復快速,是現今最安全的近視雷射,因此他也有幫他的3位家人做Smile全飛秒,我聽完之後不禁點點頭,畢竟陳醫師都會為自己的家人做Smile全飛秒了,可見陳醫師對這項手術是非常了解和肯定的。
 

雷射近視
 

我當下預約下午手術,因為我想要快點重見光明。
 

台北 全飛秒近視雷射

 

下午回到診所,醫護人員先跟我說明手術的大致流程,手術過程我只要依照陳醫師的指示看著上方的綠色光點就可以了,還給了我一袋優爾視眼科專屬的術後照護包,裡面都已經幫我準備好術後會使用到的用品了。
 

很特別的是每位做手術的患者,優爾視都會安排免費做COVID-19 快篩檢查,真的是賺到了!
我的檢查結果是陰性,好加在,讓我放心了不少 !

 

Smile全飛秒近視雷射
 

手術中陳醫師讓我看著綠點,漸漸的我眼前的視力越來越模糊,那時候我心裡覺得有點擔心,好在陳醫師在旁邊說這是正常的現象喔,讓我不用擔心,果然是經驗最豐富的醫師,手術的時候我心裡在想甚麼他都知道耶!
 

台北Smile全飛秒近視雷射眼科醫師
 

大概過了十多分鐘手術就結束了,醫護人員扶著我從手術室裡走出來,帶我到休息室裡休息,之後陳醫師來幫我檢查傷口,檢查沒問題我們就回家了。

 

台北近視雷射
 

綜合整個手術過程,真的非常快速且不太有疼痛感,回家休息一個晚上霧霧的感覺就消失很多了,隔天回診時,檢查傷口是非常完美的2mm,而且視力穩定恢復中,我聽完之後超級興奮的啦 !!

 

現在雖然因為疫情的關係,沒辦法外出從事戶外運動,不過近視雷射完也大大的改善了我的生活便利性,做任何事情不用再擔心眼鏡會來搗亂,我真的覺得我做Smile全飛秒近視雷射是非常非常正確的決定,一個近視雷射手術可能改善我往後50年的生活型態,怎麼想都超級划算的啦  !!



 

 

 

 

 

 

優爾視眼科權威診所 - 台北近視雷射醫師
 

官網 - http://yourseye.com/
 

FB - https://www.facebook.com/eyeSmile.tw/
 

地址 - 台北市大安區敦化南路一段283號2樓
 

 

 

本篇文章嚴禁轉載

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

eyes0125a
  • 暱    稱:eyes0125a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ey** 
  • 自我介紹:老花,近視,眼科,手術,雷射,眼角膜,醫師,權威,門診,醫生,基隆,台北,新北,桃園,新竹,苗栗,推薦,價格,評價,介紹,分享,價錢,評論,比較,ptt 

《MORE》

1822

本日人氣:0
累積人氣:6081