• 2021/5/25

【台北近視雷射眼科】雷射近視手術新寵!你人生中的首選Smile全飛秒權威醫師!

引用本文加入書籤轉寄本文


這一刻,我等好久好久 …
 

 

車禍那天的場景我依然清晰的記得,那天去上課時我因為戴了隱形眼鏡於是就把一般眼鏡放在家裡,想不到我因為戴了隱形眼鏡太久,導致眼睛太過乾澀,就把隱形眼鏡拔掉,想說騎車回家時小心一點就好,結果還是因為視線太過模糊,沒有看清楚路口,就與別人的機車擦撞了… 之後我媽覺得我再這樣下去不行,就特地帶我從新北到台北 < 優爾視眼科診所 > 找陳永煌醫師做Smile全飛秒近視雷射,我媽她之前也是來找陳醫師做Smile全飛秒的,到目前為止整個眼睛狀況都非常良好,所以才會帶我來這裡。
 

台北眼科醫師
 

順帶一提,我還有看到藝人 安心亞竟然也有去做Smile全飛秒近視雷射耶,她對此新技術是非常推薦的,我也要和她一樣去矯正我的近視啦。
 

 

術前
 

優爾視眼科的外觀,在一棟主體是紅色磚牆的大樓裡,還蠻顯眼的!
 

台北眼科
 

裡面還有眼鏡部可以配眼鏡和墨鏡喔。
 

眼科權威
 

因為是要做近視雷射手術,所以優爾視眼科安排我做眼睛健檢,除了有基本的視力及自動驗光、眼壓、視神經、視網膜、淚液及角膜硬度厚度檢查等等
 

整個健檢流程大約花費1.5小時,檢查的蠻仔細的。
 

近視雷射
 

最後的檢查數據會由陳永煌醫師來幫我們分析與解說,
提到陳永煌醫師,你一定要知道的是他在7年前是全台首位將Smile全飛秒近視雷射引進台灣的人,是全台灣執行Smile全飛秒近視雷射經驗最豐富的醫師 !

 

至於Smile全飛秒近視雷射是什麼呢 ?
陳永煌醫師告訴我們Smile全飛秒手術使用的這台蔡司visu max是近視雷射手術的新寵,以目前近視雷射詢問度較高的LASIK及Smile兩種手術方式相比,不同於LASIK需要製作角膜瓣,SMILE因為於角膜表面製作微創截口,只需開一個約0.2-0.4公分的小開口,把角膜中一塊非常薄的角膜透鏡取出即可矯正視力,因此大幅減少角膜神經的傷害,保留了更完整的角膜,也降低術後乾眼的狀況,這是它的一大優點。

 

而在雷射之後,視覺上也只會有稍微的水霧感,大多數的人於隔天就會有明顯的改善,視力也會在一至三周左右恢復。
 

雷射近視
 

陳醫師也建議 : 對於眼睛容易乾澀、經常需要進行極限運動、或衝擊力較高的運動族群,基於角膜完整性與穩定度等考量,會建議進行Smile全飛秒近視雷射。
 

至於我的眼睛數據測出來是 右眼 : 450度、左眼 : 500度,外加100度的散光,在陳醫師的專業評估之後告訴我可以做Smile全飛秒,而Smile全飛秒除了能精準矯正近視度數,還可同時治療我的散光問題喔 ! 真的太厲害!
 

手術日

手術當天其實我是又興奮又緊張的,畢竟是自己的靈魂之窗要做手術啊 ~
媽媽陪我來到優爾視眼科櫃台報到後,驗光博士會再幫我驗光確認度數,我覺得這樣的步驟顯示出優爾視眼科重視病患的用心。

 

台北 全飛秒近視雷射

 

而Smile全飛秒近視雷射儀器就是德國蔡司visu max,是全球光學儀器製造龍頭蔡司的儀器,還榮獲美國FDA、歐盟CE、台灣衛福部的3大認證,是不是很厲害呢 ~
 

Smile全飛秒近視雷射
 

躺在蔡司visu max機台上時,陳醫師跟我說手術很快的,只要看著前面的綠色光點就可以囉 ~
 

有了陳醫師的鼓勵,我在手術過程中都按照陳醫師的話盯著光點,但很奇妙的是,我的眼睛完全沒有感覺到任何的不適感,大約過了10分鐘,手術就順利完成了 ~~

 

術後陳醫師告訴我真正雷射的時間一隻眼睛不到30秒就完成了 !! 有這麼厲害的儀器搭配眼科權威陳醫師,才會這麼順利,難怪人稱陳永煌醫師是台灣的Smile之父,這尊榮非他莫屬 !
 

術後
 

手術後回家會感覺視線有些模糊,陳醫師說這是術後正常的現象,過些時間會逐漸恢復的喔 ~
 

台北眼科Smile全飛秒近視雷射
 

當我術後一週回診時,我的雙眼的視力已經恢復到1.2了 !!
真的是很感動,我之前還在想說我該不會就要戴眼鏡一輩子了吧…
想不到今天終於讓我重見清晰的世界了 !
感謝優爾視眼科的陳醫師精湛的雷射手術大大的改變了我的視界 ~~

 

現在的我,真的是無眼鏡一臉輕,再也不用擔心出門忘了帶眼鏡、隱形眼鏡最近有沒有在特價、騎車下雨時擔心鏡片起霧視線模糊,這些瑣事了。
 

雷射手術不只改變了我的生活方式,也讓我更加自信的去挑戰未知的世界 !!



 

 

 

 

 

 

【 優爾視眼科診所│台北近視雷射權威│眼科診所推薦 】

 

官網:http://yourseye.com/
 

FB粉專:https://www.facebook.com/eyeSmile.tw/

 

地址 : 台北市大安區敦化南路一段283號2樓



 

 

本篇文章嚴禁轉載

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

eyes0125a
  • 暱    稱:eyes0125a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ey** 
  • 自我介紹:老花,近視,眼科,手術,雷射,眼角膜,醫師,權威,門診,醫生,基隆,台北,新北,桃園,新竹,苗栗,推薦,價格,評價,介紹,分享,價錢,評論,比較,ptt 

《MORE》

456

本日人氣:0
累積人氣:6138