• 2020/3/2

【台北眼科】用微笑改變世界˙近視雷射手術˙讓我更了解我自己˙網民推薦醫師~

引用本文加入書籤轉寄本文


我從優爾視眼科手術回來了,
一趟手術之後,
讓我知道看清楚這個世界有多麼重要. . .
原來我曾經是那樣「盲目」地生活。
「有時候要多疼愛自己一點,也讓愛你的人安心」

眼科權威

之前媽媽常念我:「為什麼都不好好照顧自己的身體,睡覺隱形眼鏡要拿下來!」
那時候我總覺得煩,最常回她的就是:「好啦,不要再念了。」
現在想想我好像真的從來沒有好好愛護過自己的身體,也沒有愛惜過自己的「眼睛」. . .
我想大家戴隱形眼鏡最常見的事不外乎以下幾點:
超時配戴、忘了取出就睡覺,清潔保養觀念不足,日拋變週拋、週拋變月拋、月拋變季拋、季拋變年拋的情形也屢見不鮮。
沒錯!我就是上面這種人. . .直到後來因為使用時間過長造成角膜缺氧、水腫、乾眼等等問題之後. . .我才開始正視.

現在才知道原來家人一直都是最關心你的:
「或許有一天,你會發現,真正留下來陪你的,不是那個說話好聽的,而是願意花時間念你的」—Petersu

眼科醫師

這也是我會選擇「優爾視」眼科權威陳永煌醫師的原因,陳醫生跟我說雖然台北現在也有其他眼科醫師在做smile手術,但與其給外面一些新手醫師做,經驗豐富的他選擇自己操刀,給家人更多的保障.
而且對於每一位病人,他也把他們當成自己的家人一樣,給他們最好的品質!

他也曾遇過一直想做其他手術的病人,但因為ReLex Smile雷射手術,是對眼睛傷害較小的手術方式,是最新的微創手術,比較起來,其他Smart TransPRK、LASIK手術傷口都比較大,後續照顧時間也會拉長,選擇Smile不但傷口只有2mm,後續也比較好照顧!所以陳醫師都會跟病人解釋清楚,也希望他們能明白他的用心.

眼科手術醫師

我自己有先做過功課,也有去看過網路上評價、雷射近視價錢比較等等. . .網民都非常推薦,又加上在網路平台上面「優爾視」一直是很紅店家,常常在Dcard、PTT、Facebook、IG,都會看見他們出沒呢.

雷射近視價錢

▲截至Youtube/ 我跟你說 Hugo_tw
甚至現在很多網紅也都有介紹去做smile近視雷射手術的整個過程,大家可以去了解一下,其實沒有想像中的可怕:
https://youtu.be/keoKvZFFYYA

台北眼科

再來就跟大家說近視雷射整個過程吧:
真的覺得很暖心,我的感覺是整個診所就像大家庭一樣,從護理人員的細心檢查到陳醫師的諮詢,可以感受到他們是用「心」在照顧每一位病人,並不是好像例行公事一樣,而是每一道都層層把關~
光是檢查我記得就花了不少時間!也看得出他們的仔細程度~

上面的照片就是手術當天拍的,我覺得陳醫師給我的感覺就像爸爸一樣暖!
在開始之前就先跟我模擬進去後的狀況了~也跟我說大概會多久的時間,進去後會聽到什麼聲音,這都是正常的不要緊張.
覺得自己就像是一個小孩一般,被溫柔照顧著.

果然進去後非常順利,一切就像陳醫師說的,差不多10幾分鐘的時間而已,其實過的非常快~最重要就是眼睛不要亂動!定格了幾秒之後會感覺眼前一道白光然後就完成了,比想像中的快也簡單!
起來之後,會感覺眼睛稍微酸酸的,休息一下之後~會再做一次檢查!!
確定都ok就可以回家了~就是這麼快速!

以上就是我的經驗,簡單總結就是「手術快,恢復也快」!
不會有術後的負擔!!!原本我一直很擔心的乾眼問題也沒有發生!!!
這是我覺得smile手術很棒的地方.
雖然只是個小手術,但卻讓我看著這世界的感受變得不一樣,願意更多去傾聽身邊愛我的人所說的話,就像「smile」手術一樣,讓我多了更多的微笑,更用心的看待身邊的人.

眼科手術推薦陳永煌醫師-讓我明白家人般愛的溫暖。

【優爾視】˙讓我理解看清楚這個世界的重要.
地址:台北市大安區敦化南路一段283號2樓
粉專:https://www.facebook.com/eyesmile.tw/
官方網站:http://yourseye.com/





本篇文章嚴禁轉載
作者:co

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

eyes0125a
  • 暱    稱:eyes0125a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ey** 
  • 自我介紹:老花,近視,眼科,手術,雷射,眼角膜,醫師,權威,門診,醫生,基隆,台北,新北,桃園,新竹,苗栗,推薦,價格,評價,介紹,分享,價錢,評論,比較,ptt 

《MORE》

202931

本日人氣:0
累積人氣:5746