• 2018/7/11

【台北眼科診所】七次元近視雷射、TransPRK、全無刀雷射儀器比較※最新的雷射近視技術分享

引用本文加入書籤轉寄本文


這家台北眼科診所,改寫了我的人生.
讓我真的不用再戴眼鏡啦!!
而且這家台北眼科診所的全無刀雷射儀器,比七次元近視雷射和TransPRK都還要更先進.
手術更安全、後遺症機率更低!

對於近視人來說,戴眼鏡雖然可以看得很清楚,可是游泳、浮潛、滑雪或是進行比較刺激的活動時是相當麻煩的!!因為市售的護目鏡都是沒 有 度 數的!!
夏天想要戴個時尚美美的太陽眼鏡,也礙於市售漂亮的太陽眼鏡也是沒有度數的,所以一整個很不適合!!
冬天戴口罩、吃火鍋、吃湯麵也會一直起霧看不清楚.
就連去泡溫泉也是困難重重,因為硫磺水質的關係會傷害鏡片鏡架,在溫泉池裡面泡個湯也會讓我覺得很緊張,一眼望去全部都是模糊不清@@
就連在家洗澡也都要小心翼翼,很怕看不清楚沒踩好會滑到!!

大部分的近視人,因為眼鏡真的太太太麻煩,平常就會用隱形眼鏡取代~
可是我的體質對隱形眼鏡容易過敏,又有乾眼的問題,隱形眼鏡對我來說-無解.
而且說真的,隱形眼鏡是很難能夠精準矯正近視加散光度數,長期配戴隱形眼鏡,也很容易讓角膜受傷,因此在優爾視眼科診所做台北近視雷射前,我臉上的標準配備就是我的眼鏡!!

 

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

eyes0125a
  • 暱    稱:eyes0125a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ey** 
  • 自我介紹:老花,近視,眼科,手術,雷射,眼角膜,醫師,權威,門診,醫生,基隆,台北,新北,桃園,新竹,苗栗,推薦,價格,評價,介紹,分享,價錢,評論,比較,ptt 

《MORE》

2122

本日人氣:23
累積人氣:2773