• 2018/7/11

【台北眼科推薦】慎選眼科醫師|TransPRK/七次元近視雷射比較※最新儀器~全無刀近視雷射分享

引用本文加入書籤轉寄本文


大家都想知道我在台北眼科做的近視雷射手術到底是怎麼一回事~~所以決定寫一篇文章來分享一下這段過程~~也有私心想要推薦一下專業的醫師和診所團隊~

不知道大家有沒有一個觀念~~就是[微創手術]是現在醫療的主流.
沒想到~現在就連眼睛近視雷射,也有了極微創技術!
因為我的工作是高度用眼性質,可是又不方便戴眼鏡!!
長時間下來,眼睛因為配戴隱形眼鏡的關係變得很乾很乾,嚴重時甚至會影響工作的進行或是駕駛安全.
也因為度數深,在家我也必須戴眼鏡,不然走樓梯可能會少走一格、走路會撞來撞去無法正常行動!!

有天無意間在看到網友對台北優爾視眼科的ReLEx Smie手術很推薦.
因為台北優爾視眼科有和國際無縫接軌、最新、最先進的台北近視雷射儀器~~是全無刀微創近視雷射!!
微創兩個字極度吸引我,大家都知道,微創手術會成為主流,就是因為傷害性降低、復原期縮短.
事先我爬了許多文、做了許多功課,決定要來去台北優爾視眼科找陳永煌醫師.
請注意~~我會特別強調要到台北優爾視眼科找陳永煌醫師這點很重要~
陳醫師已經執刀此手術相當多年,手法純熟又專業,當初ReLEx Smie技術就是陳醫師第一個引進台灣,無論是經驗還是技術,陳醫師都是做ReLEx Smie雷射近視最佳人選~~

手術過程比我一開始預期的還要輕鬆!手術只花了不到15分鐘的時間,就連在雷射的時候也沒有任何感覺,是真正無痛的台北近視雷射手術,直到手術完成回家休息,一連幾天到第二次回診給陳醫師檢查傷口也還是沒有任何不適感,這. . . .就是極微創手術的厲害!

 

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

eyes0125a
  • 暱    稱:eyes0125a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:ey** 
  • 自我介紹:老花,近視,眼科,手術,雷射,眼角膜,醫師,權威,門診,醫生,基隆,台北,新北,桃園,新竹,苗栗,推薦,價格,評價,介紹,分享,價錢,評論,比較,ptt 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:5669