• 2019/4/23

日常控油措施

引用本文加入書籤轉寄本文


  曬太陽、吹熱風……肌膚熱得透不過氣?這時,保濕噴霧就是肌膚最迅速的降溫劑,在距離面部肌膚15厘米處將噴霧均勻噴在臉部肌膚上,然後用柔軟的面紙輕輕拭幹,肌膚即刻變清涼。

  省錢提示:你可以自己准備一個小噴壺,裝上普通的無酒精化妝水,效果一樣,你就無須特意購買了!

  4 保濕面膜,肌膚的一客冰激淩

無針埋線療程都可以做到瘦面同時提升骨膠原等

  夏天敷面膜與冬季相比絕對是一種享受,濕濕的、涼涼的,對曬了一天的肌膚來說,真舒服呀!而且保濕面膜還能快速、充足地為肌膚補充水分。建議你可以先將面膜放在冰箱裏冷藏十分鍾之後再敷,能感覺仿佛沁入心底的清涼。

  臉部泛油光的問題幾乎是每位女性夏日的噩夢。油脂混和著汗水的感覺,著實讓人難以忍受,更別說上了妝之後,毛孔被油脂撐大的慘狀……控油,刻不容緩!

零死角V面!無痛即擁HIFU 效果

  一、日常控油措施

  ●控油重點措施

  ·吸油紙

  用吸油面紙吸油雖然可以立刻看到效果, 但不宜常做,因為這樣會給肌膚錯誤的提示,以為又缺乏油脂了,從而分泌出更多的油脂。

  ·飲食

Lift無針埋線是屬於無創、無復原期、毋須開刀、非入侵性的醫學美容治療

  在飲食方面,適當地補充維生素B6可以減少皮脂的分泌,所以平時多吃一些水果、蔬菜或者魚類都是不錯的。

  ·抗氧化

無針埋線的技術不但能針對肌膚膠原增生以及面頰輪廓提升,而且不傷表層皮膚, 屬無創、無復原期、無須開刀的非入侵性醫學美容治療。

  油水失衡也是肌膚氧化的一種表現,至於控油的產品,以往都是采用一些分子吸收油脂的消極方式,現在則是通過控油因子來直接減少皮脂的分泌,特別是一些產品中還有抗氧化的配方,更適合忙碌的白領女性。

相關文章:

化妝水也更應注重補水而不是只控油

潔面品千萬不能只強調洗淨功能

皮膚油膩產生的原因

容易出油的肌膚,應該注意皮膚的深層清潔

使用溫和而高效的補水給皮膚補水

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

色彩交織的光影
  • 暱    稱:色彩交織的光影 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:張* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23

本日人氣:0
累積人氣:526